Блонди с шоколадом и кокосовой стружкой
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Суббота, 29 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные блонди с кокосовой стружкой и шоколадными чипсами, покрытые шоколадным кремом и посыпанные жареной кокосовой стружкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 270 г | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 140 г |
| 160 г | | 1 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | | 2 шт. |
| 470 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г |
| 60 г | | 240 г |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки 20х20 см антипригарным спреем.
Шаг 2:
Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и солью. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Взбивать в небольшой миске масло с сахаром, пока масса не начнет светлеть.
Шаг 4:
Добавить экстракты и яйца.
Шаг 5:
Шаг 6:
Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и взбить до однородной массы.
Шаг 7:
| 350 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 240 г |
Добавить жареную кокосовую стружку и шоколадные чипсы и аккуратно перемешать.
Шаг 8:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 9:
Выпекать 20-25 минут, пока центр коржа не поднимется, а края не начнут отставать от стенок формы.
Шаг 10:
Достать из духовки и полностью остудить в форме.
Шаг 11:
Крем:
Пока корж остывает, приготовить крем. Взбить масло с растопленным шоколадом.
Шаг 12:
Добавить сахарную пудру и какао, взбить.
Шаг 13:
Добавить молоко по 1 ст. ложке, взбивая до нужной консистенции.
Шаг 14:
Выложить остывший корж блонди на разделочную доску. Нанести на поверхность крем.
Шаг 15:
Посыпать жареной кокосовой стружкой и аккуратно вдавить ее в крем.
Шаг 16:
Разрезать на 16 пирожных.