Эля Кривченко
Вкуснейший торт из четырех слоев, промазанный сливочным кремом с корицей.
Пирожные из Нутеллы, которые не требует выпекания!
Сладкие пирожные с миндальным экстрактом, покрытые миндальной глазурью. Подавайте с фруктами или вашим любимым мороженым.
Техасский шоколадный торт, покрытый глазурью. Очень хорошо сочетается с ванильным мороженым.
Торт с сочными абрикосами и миндалем, покрытый лимонной глазурью и украшенный нарезанными миндалем и курагой.
Французские пирожные, которые подают к чаю. Очень нежное тесто с начинкой из красной сливы.
Торт из двух коржей с заварным кремом и вишней (свежей или консервированной), залитый шоколадным ганашем. Украсьте поверхность торта кремом или сливками, ягодами вишни и шоколадной стружкой.
Торт из двух коржей с яблоками и карамелью, смазанный сладким карамельным кремом.
Шоколадный рулет со сливочным кремом, покрытый шоколадным ганашем.
Рулет из шоколадного теста с двойной начинкой - из нутеллы и сливочного крема, - посыпанный сахарной пудрой.