Вторник, 9 июля 2013

Брауни с арахисом

Брауни с арахисом

Брауни с арахисом, покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.

Четверг, 11 июля 2013

Ванильно-ромовый торт

Ванильно-ромовый торт

Торт из четырех коржей, пропитанный ромовым сиропом и смазанный сливочно-ромовым кремом.

Воскресенье, 14 июля 2013

Брауни с ганашем

Брауни с ганашем

Шоколадные брауни с ганашем из шоколадных чипсов. Лучше всего подавать с молоком.

Воскресенье, 21 июля 2013

Пирожное с соленым арахисом

Пирожное с соленым арахисом

Идеальное сочетание соленого и сладкого. Пирожное с соленым арахисом, кукурузным сиропом и ирисками.

Вторник, 23 июля 2013

Клубнично-лимонный торт

Клубнично-лимонный торт

Торт из бисквитного теста с лимонным соком и цедрой состоит из трех коржей, промазанных клубничным кремом и проложенных свежей клубникой.

Воскресенье, 4 августа 2013

Торт Зебра

Торт Зебра

Бундт-торт из двух частей теста, в одну из которых добавлено арахисовое масло, а в другую - какао. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Среда, 14 августа 2013

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Легкий шоколадный торт из трех коржей на безглютеновой муке и кокосовом масле, промазанный шоколадным кремом.

Четверг, 15 августа 2013

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Шоколадный торт, испеченный в бундт-форме и наполненный кремом с ликером Калуа.

Суббота, 19 октября 2013

Пончики с карамелью и шоколадом

Пончики с карамелью и шоколадом

Легкие и вкусные пончики на цельнозерновой муке с обезжиренным молоком и коричневым сахаром, покрытые растопленной карамелью и шоколадом.

Воскресенье, 24 ноября 2013

Линцер торт

Линцер торт

Рецепт торта Линцер — самый старый из известных рецептов датируемых XVII веком, что делает его старейшим традиционным и известным рецептом торта в мире. Четыре рецепта с именем Линц занесены в поварёную книгу графини Анны Маргариты Саграмоса в 1653 году. Согласно исторической проверке первоначально блюду давались имена по географическому местонахождению, что вероятней всего имя торта — это производная города Линц, Австрия. Торты с идентичным составом известны ещё со времён великой Римской Империи.
Данный рецепт-одна из распространённых современных версий. Составлен на форму 26 см. А теперь посмотрим… Всем кулинарного настроения!