Воскресенье, 28 июля 2013

Кофейный кулер

Кофейный кулер

Превосходный освежающий напиток, утоляющий жажду в жаркий летний день - коктейль из сливочного и орехового ликеров с крепким кофе, сливками, корицей и льдом.

Воскресенье, 28 июля 2013

Овощные бургеры с фасолью и грибами

Овощные бургеры с фасолью и грибами

Котлеты из консервированной фасоли с тертой морковью, грибами, шпинатом, чесноком и острым соусом, жаренные на растительном масле. Можно подавать в сэндвичах, с салатной зеленью и овощами, или заверну в лепешки.

Понедельник, 29 июля 2013

Жареные персики с пеканом

Жареные персики с пеканом

Магическое сочетание жареных на гриле персиков с пеканом не оставит равнодушным ни одного гурмана. Можно подавать персики с мороженым, ванильным йогуртом, салатом, блинами или французскими тостами.

Вторник, 30 июля 2013

Пряный салат с креветками

Пряный салат с креветками

Салат из латука с огурцами, сельдереем и креветками, приготовленными в остро-сладком соусе со специями. Подавайте, посыпав голубым сыром и тыквенными семечками и побрызгав соком лайма.

Среда, 14 августа 2013

Соус Каталина

Соус Каталина

Домашняя версия мексиканского соуса для салатов Каталина - из кетчупа с луком, медом, уксусом и специями.

Понедельник, 9 сентября 2013

Печеный лосось в пряном соусе

Печеный лосось в пряном соусе

Филе лосося, маринованное в соевом соусе с лимонным и яблочным соком, кленовым сиропом и специями и запеченный в этом же соусе в духовке, под бройлером.

Суббота, 7 ноября 2015

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт с нежным кремом и шоколадом

Медовый торт это излюбленная классика, в сочетании с шоколадной глазурью он становится еще более насыщенный, необыкновенно вкусный и ароматный. А нежный сметанный крем придает особой легкости. Тесто готовятся на водяной бане, получается эластичное и послушное. Коржи после выпечки получаются очень тонкие и румяными. Совет, раскатывайте их на пергаменте для выпечки, тогда они будут тонкими. Медовые коржи пропитанные сметанным кремом выходят нежные и тают во рту. А шоколад и глазурь придает пикантности. В подробном описании приготовления медового торта ниже, вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить этот торт на радость себе и своим родным. Готовьте с удовольствием.

Суббота, 7 ноября 2015

Салат Милые крошки

Салат Милые крошки

Готовим оригинальный салат из моцареллы, помидоров черри, маслин и перепелиных яиц! Этот салат носит такое чудное название благодаря тому, что все его ингредиенты - это продукты в виде маленьких шариков, которые не нарезаются, а добавляются в салат, так сказать, в своём натуральном виде. Черри, маслины, перепелиные яйца и бэби-моцарелла сочетаются между собой по цветовой гамме (классика как ни крути - чёрное, красное и белое), и по вкусу. А ещё салат “Милые крошки” получается лёгким и одновременно питательным - это замечательная закуска и прекрасный перекус. Попробуйте!

Четверг, 25 октября 2012

Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом

Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом

Сыр бри придает нежность этому блюду.

Суббота, 27 октября 2012

Паста путтанеска

Паста путтанеска

Простая в приготовлении, очень вкусная классическая паста, от которой просто невозможно оторваться!