Карпаччо из осьминога
![Карпаччо из осьминога](https://www.patee.ru/r/x4/e3/c2/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасно сочетается с соусом из горчицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.38 г Жиры 1.67 г Углеводы 2.4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0.5 шт. | ||||
| 0.5 шт. |
| 3 стеб. | ||||
| 1.5 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 1.5 ст. л. |
| 30 г |
Шаг 1:
![Карпаччо из осьминога - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/e3/c3/960x.jpg)
| 1 шт. | ||
| 0.5 шт. | ||
| 0.5 шт. | ||
| 3 стеб. |
Отварить осьминога.
Авокадо очистить и нарезать шириной 5 мм, полить лимонным соком.
Лук нарезается по вертикали.
Крупно нарезать петрушку.
Шаг 2:
![Карпаччо из осьминога - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/e3/c4/960x.jpg)
| 1.5 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 1.5 ст. л. |
Выложить лук, авокадо и вареного осьминога на блюдо, полить соусом (белый винный уксус, соль, перец, оливковое масло и горчица)
Шаг 3:
![Карпаччо из осьминога - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/e3/c5/960x.jpg)
| 30 г |
Украсить тобико и петрушкой.