Подписаться

Карпаччо из осьминога

Карпаччо из осьминога
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 1876
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Осьминог (спрут)
1 шт.
Авокадо
0,5 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Петрушка
3 стеб.
Винный уксус белый
1,5 ст. л.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Горчица
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Тобико
30 г

Описание рецепта — Карпаччо из осьминога:

Прекрасно сочетается с соусом из горчицы

Карпаччо из осьминога: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,38 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 2,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
Шаг 1:
Карпаччо из осьминога - Шаг 1
Осьминог (спрут)
1 шт.
Авокадо
0,5 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Петрушка
3 стеб.

Отварить осьминога.
Авокадо очистить и нарезать шириной 5 мм, полить лимонным соком.
Лук нарезается по вертикали.
Крупно нарезать петрушку.

Шаг 2:
Карпаччо из осьминога - Шаг 2
Винный уксус белый
1,5 ст. л.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Горчица
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1,5 ст. л.

Выложить лук, авокадо и вареного осьминога на блюдо, полить соусом (белый винный уксус, соль, перец, оливковое масло и горчица)

Шаг 3:
Карпаччо из осьминога - Шаг 3
Тобико
30 г

Украсить тобико и петрушкой.

Это стоит попробовать
Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Карпаччо из свёклы Карпаччо из свёклы Пряное карпаччо из тыквы с каперсами Пряное карпаччо из тыквы с каперсами Карпаччо из семги Карпаччо из семги
Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻 Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻 Ножки осьминога под майонезным соусом Ножки осьминога под майонезным соусом Пюре из баклажанов Пюре из баклажанов Тарталетки из слоеного теста Тарталетки из слоеного теста
Взяли рецепт на заметку (9)
Олег ГолдАнна ИвановаАнна КAlena OlegovnaJulia MoshekСолнышко Ясноекотыш дмитрийAngelina TekwaniЕкатерина Егорова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 21:38:23
оценил рецепт Коктейль Авиация
20.05.2019 21:24:29
взяла на заметку рецепт Варенье из айвы
20.05.2019 21:22:48
взяла на заметку рецепт Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем
20.05.2019 21:18:48
взяла на заметку рецепт Оладьи кабачковые с сыром и болгарским перцем