Карпаччо из осьминога

Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасно сочетается с соусом из горчицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г Жиры 1,67 г Углеводы 2,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 3 стеб. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 30 г |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 3 стеб. |
Отварить осьминога.
Авокадо очистить и нарезать шириной 5 мм, полить лимонным соком.
Лук нарезается по вертикали.
Крупно нарезать петрушку.
Шаг 2:

| 1,5 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1,5 ст. л. |
Выложить лук, авокадо и вареного осьминога на блюдо, полить соусом (белый винный уксус, соль, перец, оливковое масло и горчица)
Шаг 3:

| 30 г |
Украсить тобико и петрушкой.