Подписаться

Карпаччо из осьминога

Карпаччо из осьминога
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 2328
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Осьминог (спрут)
1 шт.
Авокадо
0,5 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Петрушка
3 стеб.
Винный уксус белый
1,5 ст. л.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Горчица
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Тобико
30 г

Описание рецепта — Карпаччо из осьминога:

Прекрасно сочетается с соусом из горчицы

Карпаччо из осьминога: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,38 г
Жиры 1,67 г
Углеводы 2,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
Шаг 1:
Карпаччо из осьминога - Шаг 1
Осьминог (спрут)
1 шт.
Авокадо
0,5 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Петрушка
3 стеб.

Отварить осьминога.
Авокадо очистить и нарезать шириной 5 мм, полить лимонным соком.
Лук нарезается по вертикали.
Крупно нарезать петрушку.

Шаг 2:
Карпаччо из осьминога - Шаг 2
Винный уксус белый
1,5 ст. л.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Горчица
0,5 ч. л.
Оливковое масло
1,5 ст. л.

Выложить лук, авокадо и вареного осьминога на блюдо, полить соусом (белый винный уксус, соль, перец, оливковое масло и горчица)

Шаг 3:
Карпаччо из осьминога - Шаг 3
Тобико
30 г

Украсить тобико и петрушкой.

Это стоит попробовать
Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Карпаччо из свёклы Карпаччо из свёклы Пряное карпаччо из тыквы с каперсами Пряное карпаччо из тыквы с каперсами Карпаччо из семги Карпаччо из семги
Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻 Карпаччо из говядины с пармезаном👌🏻 Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Запеченный паштет из куриной печени Запеченный паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени
1 нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Финская уха
взял на заметку рецепт Безе