|
|
Четверг, 21 апреля 2016
Готовим вкусные домашние кексы с добавлением вишни и шоколадных дропсов! Кексы получаются мягкими, ароматными, без каких-либо вредных добавок, которые в большом количестве содержатся в покупной выпечке. Вишня плюс шоколад - сочетание классическое, в сладком тесте кислая вишенка как нельзя кстати, но вы можете использовать добавки по своему вкусу и по сезону, например, заменить вишню черешней, чёрный шоколад белым и т.д. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 16 кексов, но это не так много, как кажется на первый взгляд - разлетаются чудо-кексики на ура!
Среда, 20 апреля 2016
Вкусное, сытное и питательное блюдо, это паста со сливочным соусом из шпината. Невероятно интересное и оригинальное блюдо, при этом готовиться быстро и просто, пока паста вариться, вы готовите соус, потом все смешать и раз - сытный обед или ужин готов. Пасту можно здесь брать любую по вашему желанию, можно и спагетти. Важным моментом здесь является соус, который состоит из сливок ,шпината, любого сыра и творога. При этом соус получается нежный и имеет приятный салатовый цвет. Готовьте с удовольствием!
Пятница, 7 июня 2013
Эта запеканка из кабачков с сыром и яйцом для меня стала настоящим открытием! Во-первых, она понравится даже тем, кто не любит блюда из кабачков, так как кабачки в ней угадываются слабо - решающую роль в формировании вкуса на себя берёт всё-же плавленый сыр (который, кстати, должен быть мягким, самым вкусным и натуральным, от проверенного производителя), сыр придаёт кабачкам новые вкусовые нотки! Во-вторых, запеканка в разрезе выглядит просто потрясающе! Ну и в-третьих, запеканка из кабачков с яйцами в духовке, приготовленная по этому рецепту - блюдо питательное, универсальное, в сезон молоденьких кабачков как раз то, что нужно!
Среда, 20 апреля 2016
Пикантное угощения на все случаи жизни. А рецепт этого варенья - один из самых простых и получится у каждого.
Пятница, 1 апреля 2016
У этого салата очень гармоничный и сбалансированный вкус, а также он сытный и питательный. Подойдет как для праздника, так и для обычного семейного ужина.
Воскресенье, 17 апреля 2016
Этому вкусному и необычайно простому рецепту шоколадного десерта при всей его кажущейся современности больше ста лет. Кулинарный блогер газеты The Wall Street Journal позаимствовал его в итальянской поваренной книге 1891 года издания, а я – у него. Самое поразительное (не считая вкуса) заключается в том, что это торт, который не нужно печь.
Все, что вам потребуется сделать, чтобы приблизиться к итальянской классике Dolce torino, это: купить в магазине готовое печенье savoiardi («дамские пальчики»), размочить его в ликере, залить растопленным шоколадом и поставить в холодильник охлаждаться. И, как говорят итальянцы, pronto fatto: дело сделано.
Суббота, 16 апреля 2016
Хотите произвести фурор, готовьте этот знаменитый паштет. Легкий и недорогой рецепт особенно актуален, если внезапно нагрянули гости и вам нужно сделать что-то быстрое из того, что есть под рукой.
Готовим паштет из скумбрии горячего копчения.
Четверг, 14 апреля 2016
Очень вкусный, легкий и простой в приготовление супчик.
Пятница, 15 апреля 2016
Рыба — любимый продукт приверженцев здорового питания, ведь в ней так много витаминов и полезных веществ.
Четверг, 14 апреля 2016
Тюльку у нас любят все. Кроме того, это несложное в приготовлении, но зато очень вкусное блюдо — аналог бутербродам со шпротами. Оно представляет собой творожную массу с базиликом, на которую выкладывается филе тюльки, затем всё это посыпается зеленым луком. Подаются бутерброды с помидорами микадо и крымским луком, политыми оливковым маслом. P.S. Для этого нам понадобится: килька (слабосоленая) 100 гр Бородинский хлеб 1 буханка Крымский лук 30 гр Помидоры лучше взять Микадо
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|