Понедельник, 11 мая 2015

Терамису

Терамису
Вкуснейшее тирамису
Воскресенье, 5 апреля 2015

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка
Вкус знакомый с детства😊
Вторник, 20 января 2015

Жаренная цветная капуста

Жаренная цветная капуста
просто...вкусно...
Суббота, 24 января 2015

Отбивные из куриного филе запеченные с грибами под сыром

Отбивные из куриного филе запеченные с грибами под сыром

Рецепт отбивных из куриного филе. Из грудок делаются отбивные, которые маринуются, обмакиваются в яйцо и панируются мукой. Все эти заготовки укладываются на противень, после чего на них укладывается обжарка из лука и грибов, в завершении, все посыпается сыром и поливается майонезом. Полученные штуковины отправляются на противне в духовку, где грудки запекаются до полной готовности.

Вторник, 21 апреля 2015

Куриный суп со "звездочками"

Куриный суп со "звездочками"
Сытный, вкусный суп.
Понедельник, 3 ноября 2014

Тирамису

Тирамису
Традиционный Итальянский десерт
Пятница, 14 марта 2014

Шоколодная вакханалия или вкусный БРАУНИ!)

Шоколодная вакханалия или вкусный БРАУНИ!)
Всем шокоголикам!)
Пятница, 23 мая 2014

Морковный торт

Морковный торт
Идеальный морковный торт 😃🍰
Суббота, 23 ноября 2013

Торт Сметанник шоколадный

Торт Сметанник  шоколадный

Простой в исполнении, но вкусный, домашний торт, основной компонент которого - сметана. Если хочется сладкого, но нет времени и сил на торты из безе, “Наполеоны” или эклеры, то этот рецепт вас очень выручит. Продукты, из которых он готовится, как правило, есть в доме у любой хозяйки. Кулинарные навыки тоже особо не нужны, а результат радует. Быстро замешиваем тесто из яиц, сметаны, сахара, муки и какао. Выпекаем один корж, который разрезаем на две части. Сметану взбиваем с сахаром, кладем какао-порошок и прослаиваем торт. Сверху посыпаем тертым шоколадом. Даем торту пропитаться несколько часов и он готов к употреблению. Коржи очень мягкие, а по вкусу он напоминает шоколадную конфету. Рецепт, по которому без особых хлопот можно быстро испечь торт, просто необходим в хозяйстве. Есть “Сметанник” без какао. В нем белые коржи и белый крем, а у меня он шоколадный. Нежные шоколадные коржи с шоколадным сметанным кремом.

Воскресенье, 27 апреля 2014

Шурпа из говядины

Шурпа из говядины

Шурпа - густой суп, блюдо восточной кухни. Готовят его, как правило, из баранины, но не только. Часто она заменяется говядиной, а иногда и птицей. В любом варианте отличительной особенностью этого супа является наличие большого количества картофеля, моркови и лука, а также специй и приправ. Способы приготовления тоже бывают разными. Можно просто сварить мясной бульон и заправить его овощами. Можно предварительно обжарить мясо, а затем залить водой и варить. Этот суп готовят достаточно жирным. У меня же рецепт диетической шурпы, поэтому ничего не жарим и жира кладем по минимуму. Уверяю вас: получается ничуть не хуже и что характерно очень вкусно. При этом вы сохраните свою печень, поджелудочную и желудок от стрессов жирной и жареной пищи.