Вторник, 29 мая 2012

Картофель Шато

Картофель Шато

Великолепный гарнир за столь короткое время поможет утолить Ваш голод. Очень легок в приготовлении.

Четверг, 6 августа 2015

Баклажаны, запечённые с томатами и моцареллой

Баклажаны, запечённые с томатами и моцареллой

Баклажаны запечённые с томатами и моцареллой. Прекрасное итальянское блюдо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного ужина.

Суббота, 14 марта 2015

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Зразы — блюдо литовской, белорусской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлеты с начинкой.
Среда, 31 октября 2012

Ризотто с шпинатом

Ризотто с шпинатом

Ризотто - это рис, приготовленный специфическим методом.
В первую очередь, рис обжаривается в масле, и после этого понемногу добавляется жидкость (вода или бульон): наливается немного жидкости, она полностью выкипает, после этого добавляется еще немного, и так до тех пор, пока рис не сварится.

Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами готовится на оливковом масле и без пармезана. Получается легкое блюдо и наверняка понравится любителям морепродуктов. Если морепродукты у вас замороженные, их нужно предварительно разморозить.

Суббота, 16 марта 2013

Кускус с помидорами и авокадо

Кускус с помидорами и авокадо

Кускус со свежими помидорами, чесноком, авокадо, зеленым луком и петрушкой, посыпанный тертым пармезаном.

Суббота, 23 марта 2013

Киноа по-мароккански

Киноа по-мароккански

Киноа с жареным луком и морковью, специями, зеленым луком, миндалем и изюмом.

Среда, 10 июля 2013

Фаршированный перец по-мексикански

Фаршированный перец по-мексикански

Сладкий перец с начинкой из фасоли с кукурузой, рисом, сыром и специями, запеченный в духовке.