|
|
Среда, 30 марта 2016
Очень вкусный весенний салат с редисом и нежной молодой черемшой - питательный и содержит массу витаминов. Салат получается очень сочный, в нем гармонично сочетаются свежая редиска и нежная черемша, так же сочетание зеленого лука и яиц дают особую пикантность и вкус. По желанию салат можно заправить сметаной, тогда он будет еще более диетический и полезный. А самое главное времени и затрат на приготовление у вас уйдет минимум. Такой весенний салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошей закуской на пикнике. Готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 24 апреля 2016
Овощной салат со свеклой, шпинатом и яйцом - очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов. Салат получается сытный и насыщенный, но при этом легкий и нежный. А самое главное времени и затрат на его приготовление у вас уйдет минимум. Главное заранее запечь свеклу. В таком салате хорошо сочетается свежий, молодой, полон витаминов шпинат, а также свежий огурец, сладкий перец и запеченная свекла. Салат заправляется подсолнечным ароматным маслом, но по желанию его можно заправить и оливковым. Готовьте с удовольствием.
Четверг, 4 апреля 2013
Готовим дома свежий, яркий, полезный ПП салат с рукколой, помидорами черри и свежими огурцами. Классическая салатная заправка на основе оливкового масла и лимонного сока делает диетический салат с рукколой, помидорами черри и огурцами по-весеннему лёгким и очень ароматным. Этот вкусный салат также отлично подойдёт в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам!
Пятница, 20 марта 2020
Готовим быстрый салат из авокадо с курицей и кабачком. Салат обладает мягким вкусом с легкой пикантной ноткой. Питательный и сытный. Приготовить его не сложно и быстро приналичии вареного или запеченного куриного мяса. Подавать такой салат можно как закуску или взять на перекус на работу в течение короткого времени. Можно использовать как легкий обед или сытный завтрак.
Понедельник, 1 апреля 2013
Этот салат действительно что-то новое. Баклажаны чудесно сочетаются с куриной грудкой и отварными яйцами. Интересную роль в этом ансамбле вкуса играет редис. Попробуйте, надеюсь понравится.
Среда, 10 сентября 2014
Сегодня вашему вниманию хочу предложить рецепт лёгкого, яркого, изысканного и стильного салата из микса салатных листьев (корна, радиччио, фризе и айсберга), жареных шампиньонов, помидоров черри и пластин благородного пармезана. Лёгкая заправка из ароматного оливкового масла, сока лимона Мейера (гибрид лимона и апельсина, его можно заменить соком обычного лимона или же апельсина), соли и молотого перца идеально объединяет все ингредиенты, не отягощает его и не перебивает вкусы продуктов, входящих в состав салата. В общем, салат очень и очень вкусный, современный и лёгкий в приготовлении, подойдёт как для диетического питания, так и для меню заядлого гурмана- пробуйте!
Суббота, 5 июля 2014
Это блюдо примечательно не только вкусом, но и способом подачи. Картофель, красная рыба, зелень, сыры и масла образовывают гармоничный, законченный вкус, а дымок придает салату из форели необычайный вид, благодаря чему он надолго врезается в память.
Суббота, 7 декабря 2013
Скумбрия- рыба вкусная, жирная, маслянистая. В солёном виде она не только отлично смотрится в рыбной нарезке - закуски, салаты, включающие солёную скумбрию, также получаются изумительными! Салат, приготовленный по этому рецепту- не исключение! Сытный и питательный, яркий и вкусный, необычный и оригинальный, салат с солёной скумбрией, вареными овощами, куриными яйцами и маринованным луком займёт достойное место на праздничном столе и станет отличной альтернативой уже наскучившим салатам! Обязательно возьмите этот рецепт на вооружение, составляя меню к новогодним праздникам- не пожалеете! В порционной подаче такой салат смотрится особенно эффектно!
Понедельник, 14 апреля 2014
Салат “Береза” состоит из немалого количества ингредиентов, которые вполне дополняют и оттеняют вкус друг друга. Огурец освежает, чернослив придает небольшую кислинку и сладость, Отварное мясо курицы в сочетании с грибами, тушеными с репчатым луком, отварными яйцами и сыром делают это блюдо очень сытным и вкусным одновременно. А зеленый лук даёт легкую остроту. В качестве заправки в этот салат рекомендован майонез или майонез со сметаной. Салат относится к разряду слоеных, когда каждый ингредиент идёт отдельным слоем. Блюдо праздничное и нарядное, хоть и не дорогое. Так что и в будни каждый может его себе позволить.
Понедельник, 16 марта 2020
Готовим пикантный салат со свеклой, курицей и апельсином! Яркий по цвету, с ярким, запонимающимся вкусом. Он очень похож на мой любимый салатик сети ресторанов “Перчини”. Салат не совсем обычен по сочетанию продуктов. В него входит, помимо вареной свеклы, отварная куриная грудка, припущенный на сковороде или на гриле молодой цукини, хрустящие салатные листья, и дольки апельсина - филе апельсина, как принято говорить у поваров. Запарвка на основе оливкового масла, лимонного сока и горчицы.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|