|
|
Воскресенье, 22 ноября 2020
Судак - превосходная промысловая рыба, которая водится, как морях, так и в реках. Судак славится небольшим содержанием костей и белоснежной, плотной, сладковатой мякотью. Нежные, сочные и необыкновенно вкусные получаются рубленые котлеты из филе судака. Минимум ингредиентов, 30-35 минут и вы накормите свою семью замечательным ужином или обедом. Не стыдно такие котлеты подать и на праздничный стол.
Понедельник, 23 ноября 2020
Обычно этот хорошо известный и всеми любимый салат готовят слоями, но я предлагаю рецепт ленивой “Селедки под шубой”. Если у вас дефицит времени, то отлично подойдет такой вариант. Те же ингредиенты выкладываете в салатник, заправляете майонезом, перемешиваете. После украшаете зеленью, или зеленым луком и подаете к столу.
Понедельник, 18 августа 2014
Запеканка с белыми грибами и сыром обладает выраженным грибным ароматом и богатым, нежно-сливочным вкусом. По этому рецепту от шеф повара сыр придает запеканке с грибами дополнительную изысканность. Вкусная грибная запеканка сделает любой стол праздничным, при этом рецепт очень простой и не требуя много времени на приготовление. Настоящая отдушина для поклонников белых грибов и сыра!
Суббота, 20 сентября 2014
Фаршированные грибы шампиньоны с сыром - отличная закуска и для семейного обеда, и прекрасно подойдет для праздничного стола. Их даже можно приготовить во время загородного отдыха. Грибы по этому рецепту очень вкусные, пикантные, с ярким овощным ароматом. Шампиньоны с сыром можно подать как самостоятельное блюдо или к картофельному пюре. Будет одинаково вкусно. Угощайтесь!
Суббота, 28 ноября 2020
Щи, наряду с борщами остаются одним из самых востребованных первых блюд на наших обеденных столах. Но чтобы ваше меню было более разнообразным, предлагаю приготовить щи с бужениной, которую лучше взять постной. В этом случае щи будут только сытными и вкусными и не принесут вреда организму. Буженина добавит свой вкус и аромат блюду, делая его интересным и пикантным.
Воскресенье, 29 ноября 2020
Предлагаю рецепт приготовления сочного куриного филе с овощами и грибами. Брюссельская капуста, морковь, лук и шампиньоны хорошо сочетаются, обогащая своим соком филе. Очень просто, очень быстро, вкусное и полезно. За 30 минут вы приготовите это блюдо и накормите семью сытным и легким ужином.
Понедельник, 30 ноября 2020
В преддверии новогодних праздников предлагаю еще один вариант селедки “под шубой”. Это финский салат с сельдью “Расоли”. Кроме привычных ингредиентов любимого салата, добавьте маринованный или соленый огурец и кислое яблоко, которые добавят легкую кислинку блюду, оттеняя сладкую свеклу и морковь. Яркий и вкусный салат подавайте в будни и праздники.
Суббота, 27 апреля 2013
Красивый праздничный салат, который смотрится ярко, красочно, нарядно! Салат “Корзина с цветами” на ряду с отличным внешним видом ещё и очень вкусный! Он сытный, нежный, с идеально подобранным составом ингредиентов! Такой салат понравится не только детям - взрослые также будут в восторге от такой вкусной “цветочной корзинки”!
Вторник, 10 июня 2014
Готовим картофельные оладьи с сыром - одно из древних русских блюд, рецепт очень простого и сытного перекуса. За свою историю появилось огромное количество вариантов приготовления оладий из картофеля. Рецепт картофельных оладий с сыром один из них. Такие оладушки получаются очень нежными, сочными и невероятно вкусными. Отличный завтрак или перекус для всей семьи. Угощайтесь!
Пятница, 29 января 2016
Готовим вкуснейший итальянский десерт - тирамису со взбитыми сливками! Этот рецепт тирамису отличается от того, который я уже показывала https://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=136493 - в данном случае крем основывается на взбитых сливках, а не на белках, как в классическом рецепте, да и технология разнится. Благодаря сливкам крем получается более жирным, а вот расход маскарпоне меньше в два раза. Тирамису со сливками получается обалденным без преувеличения - десерт тает во рту, с каждым кусочком дарит райское наслаждение, пробуя его, понимаешь, почему этот шедевральный десерт пользуется таким успехом. Да и к тому же готовить тирамису очень легко, выпекать ничего не нужно, такому десерту будут рады все, и взрослые, и дети!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|