Ребрышки
Категория | Мясо |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 29 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо корейской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
| 1 шт. | | 800 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
| 800 г |
обжарить ребра на сильном огне. Добавить соевый соус, сахар, 3 ст л воды. Тушить до загустения. После добавить, лук зеленый, перец болгарский и чеснок. Тушить мин 5. Подавать посыпав кунжутом.