Ребрышки

Ребрышки
КатегорияМясо КухняКорейская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Блюдо корейской кухни.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,99 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 3,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
и 6 нравится
169 добавили себе
179
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Перец болгарский
1 шт.
Свиные ребра
800 г
Шаг 1:
Сахар-песок
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Лук зеленый
1 пуч.
Перец болгарский
1 шт.
Свиные ребра
800 г
обжарить ребра на сильном огне. Добавить соевый соус, сахар, 3 ст л воды. Тушить до загустения. После добавить, лук зеленый, перец болгарский и чеснок. Тушить мин 5. Подавать посыпав кунжутом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушенные в соусе свиные ребрышки Тушенные в соусе свиные ребрышки Медовые свиные  ребрышки Медовые свиные ребрышки Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе Сладкие свинные ребрышки Сладкие свинные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки Ребрышки "Табаско" Ребрышки "Табаско" Ребрышки с апельсином Ребрышки с апельсином Cвиные рёбрышки в духовке Cвиные рёбрышки в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами