Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 20 января 2016

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ мясныС с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами

ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ мясныС с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яйцами
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ!!! ΠŸΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΠ΅ΠΊΡΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ аллСргичСских Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΈ прСкрасно Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ вСсь ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, сСрдСчно-сосудистой систСмы.
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 1 дСкабря 2013

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² сливочном соусС

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· свиного ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π² сливочном соусС с французскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ свининой. Π€Π°Ρ€Ρˆ для ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ готовится Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ: с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ отвариваСтся, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎ выпаривания Тидкости. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ с французскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ нСбольшим количСством ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² сотСйникС ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ сковородС. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² сливки, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ сковороду ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ Π½Π° нСбольшом ΠΎΠ³Π½Π΅ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным получаСтся сливочный соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ для любого Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 30 июля 2013

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ рисом

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ рисом

АроматныС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅, сочныС, золотистыС ΠΏΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусны , Π½ΠΎ ΠΈ красиво выглядят Π½Π° столС. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, содСрТащаяся Π² этих ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°Ρ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ маслу ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ это опрСдСляСт насыщСнный Ρ†Π²Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ· любого мяса ΠΈΠ»ΠΈ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°. Π£ мСня это свинина с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠœΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис, поэтому Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½. Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ достигаСтся благодаря ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ Π² Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ готовится просто ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 5 июля 2013

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² соусС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ Π² соусС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈΠ· свиного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС, ΠΈ спагСтти Π² соусС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π° ΠΈΠ· консСрвированных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с чСсноком ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 26 мая 2013

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Из ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ вкусныС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ. Они ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, сочными ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, вСдь ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ “ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΡˆΠ»ΡΠΏΡƒ”. ΠŸΡ€ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ калорийности ΠΎΠ½ содСрТит массу Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… микроэлСмСнтов, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ органичСских кислот. Натрий ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² идСальном ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ - 1:100. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - это ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° малокровия ΠΈ атСросклСроза, Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΈ, оТирСния, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 12 апрСля 2013

БСфстроганов

БСфстроганов

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ мясноС блюдо - бСфстроганов Π² сливочном соусС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с пастой ΠΈΠ»ΠΈ рисом.

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 7 июля 2012

Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· говядины с сухофруктами ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· говядины с сухофруктами ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

Мясом со сладкими ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡˆΡŒ. Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ сСгодня, стала ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠΌ Π² ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΡƒ довольно нСстандартных основных блюд. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу - Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ вишню).

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 7 июля 2012

Π›ΡŽΠ»Ρ-ΠΊΠ΅Π±Π°Π±

Π›ΡŽΠ»Ρ-ΠΊΠ΅Π±Π°Π±

На повСсткС для сСгодня - люля ΠΊΠ΅Π±Π°Π±. НС совсСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° я Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅, Π° Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Однако ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ вкусно.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 18 мая 2012

Плов ΠΏΠΎ-армянски

Плов ΠΏΠΎ-армянски

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ½Π΅ Π΄Π°Π»Π° моя ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π° армянка ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился. Плов получаСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ,Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный.Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всСм!

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 15 фСвраля 2011

БСфстроганов ΠΈΠ· говядины

БСфстроганов ΠΈΠ· говядины

Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ΅ блюдо готовят Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π΅Π³ΠΎ приготовлСния довольно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ…. Основой этого блюда слуТит говядина, Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ соус ΠΈΠ· смСтаны с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.