Яблочный крамбл
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 25 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезный и низкокалорийный рецепт яблочного крамбала из овсянки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г Жиры 5,34 г Углеводы 27,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Яблоки очистите, натрите на крупной терке, смешайте с изюмом и корицей. Выложите в форму для запекания.
Шаг 2:
Мед (сироп топинамбура), масло, хлопья перемешайте, выложите сверху, разровняйте и выпекайте 20 минут при 190°С. Подается теплым прямо в форме для запекания.