Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 10 сСнтября 2013

Π―ΠΉΡ†Π°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

Π―ΠΉΡ†Π°, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яиц с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, посыпанныС свСТим ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ.

ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 21 июня 2013

Π‘ΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘ΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ японскиС ΡΡƒΡˆΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 28 августа 2013

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»Π°

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»Π°

Π‘ΠΏΡ€Π΅Π΄ Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»Π° ΠΈΠ· Π±Π»Π°ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… лСсных ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ миндаля с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 20 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с сосисками ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»Π΅

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с сосисками ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»Π΅

МногиС ΠΈΠ· нас ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания. Но пСриодичСски Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ “Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ΅”. И Π½Π΅ просто Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ ΠΈ матСриализуСтся: “Π­Ρ…, Π³Π΄Π΅ наша Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π»Π°…ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· Π½Π΅ считаСтся.” ΠΠ±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· области Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΡ‹Ρ…. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎ вошли Π² Π½Π°ΡˆΡƒ Тизнь. Π’ основС своСй ΠΈ ΠΌΡ‹ Ρ‡Π°ΡΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Π΅ΠΌ, нСсмотря Π½Π° многочислСнныС замСчания сторонников Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, вСгСтарианства, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания.
Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ старых шаблонов, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ это блюдо. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ: Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ исполнСниС…Босиски, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ слоёноС тСсто, Π° с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Π½Π° Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π΅Π»Π΅(ΡˆΠΏΠ°ΠΆΠΊΠ°Ρ…). Нисколько Π½Π΅ сомнСваюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ваши Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ ΠΈ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΡŽΡ‚ это блюдо, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ попросят Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊ. НС ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈ всё получится. Π£Π΄Π°Ρ‡ΠΈ Π²Π°ΠΌ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 10 июля 2013

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². Π’ сочСтании с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ чСсноком получаСтся Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π°. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ закуска Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ просто пСрСкус с кусочком свСТСго Ρ…Π»Π΅Π±Π°. По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°, с Ρ‚ΠΎΠΉ лишь Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ вкуснСС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ. Набор ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ΠΈΠΊΡ€Π° содСрТит массу Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²: А, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Π‘. И микроэлСмСнтов: ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, сСлСн, фосфор, сСру, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, мСдь. А польза чСснока обусловлСна содСрТаниСм ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ химичСского соСдинСния Π°Π»Π»ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ являСтся чудСсным тСрапСвтичСским срСдством.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 9 июля 2013

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ чСсноком

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ чСсноком

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ чСсноком - Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ закуска, блюдо Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ симпатичноС, Π½ΠΎ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ сыром, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ мясом, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ это ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π’ Π½Π΅ΠΌ содСрТатся ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, глюкоза, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства. А Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ солСй калия Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ дСйствуСт Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдСчно-сосудистой систСмы. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ содСрТатся Π² Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π΅.

ПонСдСльник, 9 июля 2012

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ сыр

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ сыр

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным домашним сыром ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π°Π»Π° свою сСстру.

ПонСдСльник, 21 января 2013

ΠšΠΎΡ€Π½-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ (сосиски Π² тСстС Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅)

ΠšΠΎΡ€Π½-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ (сосиски Π² тСстС Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅)

ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π»Π΅Π΄Π΅Π½Π΅Ρ† Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅. Π˜Ρ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ выглядят ΠΎΠ½ΠΈ вСсьма Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 10 июня 2015

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, шампиньонами ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, шампиньонами ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, шампиньонами ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с сыром. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ, вкусно ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытно. НавСрняка создатСли лаваша понятия Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· этого Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ поколСния Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ массу блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΡƒΡ‚ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΏΠΎ сути ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ Π² лавашС. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с соусом бСшамСль, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² лаваш. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эту Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ закуску.

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 29 июля 2015

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· лаваша с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с колбасой ΠΈ сыром. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с использованиСм лаваша ΡƒΠΆΠ΅ всСми Π΄Π°Π²Π½ΠΎ полюбились. Π₯рустящая, румяная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто, сочная ΠΈ сытная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ быстро ΠΈ просто, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ всС доступны, Π·Π°Ρ‚ΠΎ сытно ΠΈ всС сСмья Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π°, ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ закуска Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ основноС блюдо. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· лаваша с колбасой ΠΈ сыром нСсомнСнно ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅, Π² Π½ΠΈΡ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ молочная, варСнная колбаса, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сыры, это российский ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π―Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΎΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ добавляСтся любая зСлСнь, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² лаваш ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄Π΅Π»ΠΎ пяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ сытно ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. МоТно Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с собой Π² ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠ΄, Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ.