Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 24 июня 2015

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ πŸŽπŸ‘πŸŒ

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ πŸŽπŸ‘πŸŒ
НСТнСйшиС бисквитныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅, вкусный ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
ΠŸΡΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°, 10 июля 2015

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚"/"Red velvet 🍰

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚"/"Red velvet 🍰
ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Ρ€Ρ…Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” популярный Π² англоязычных странах Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ тёмно‑красного, ярко‑красного ΠΈΠ»ΠΈ красно-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ готовится ΠΊΠ°ΠΊ слоёный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· сливочного сыра.
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 3 января 2016

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉπŸŽ‚

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉπŸŽ‚
НС всС Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ мастику, ΠΎΠ½Π° достаточно приторная, Π½ΠΎ Ссли ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ получится вкусно!
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 5 июня 2016

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
МягкиС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ πŸ˜‹
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 5 июня 2016

Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с вишнСй

Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с вишнСй
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ Π·Π°Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π°: свСтская Π»ΡŒΠ²ΠΈΡ†Π° Π‘Π΅Ρ€Ρ‚Π° ΠŸΠ°Π»ΠΌΠ΅Ρ€ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρƒ Palmer House Hotel дСсСрт, подходящий для ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ† ВсСмирной выставки Π² Π§ΠΈΠΊΠ°Π³ΠΎ 1893 Π³ΠΎΠ΄Π°.
ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π½ΠΈΠ΅ слова Β«Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈΒ» относится ΠΊ 1896 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ: Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ Π€Π°Π½Π½ΠΈ Π€Π°Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Π²Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· мСлассы.
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 28 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2015

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°
ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском садикС 😜 МоТно ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ это блюдо ΠΊΠ°ΠΊ блюдо для Ρ…ΡƒΠ΄Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…, сократив количСство масла ΠΈ сахара ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° мСньшСй Тирности. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды ΠΏΠΎ вкусу. (Вкусно с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ, Ссли Π΅Π³ΠΎ прямо Π² Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ). P. S. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ искала ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅, Π±Π΅Ρ€Ρƒ "Π‘Π°Π²ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚" Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ….
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 27 августа 2015

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°
ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ сгущСнкой
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 15 июня 2014

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°

ВвороТная Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°
Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо для прСкрасного ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ настроСния )