Бисквитный торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 5 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие коржи и нежный крем 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 0,8 ст. |
| 3 г | | 0,8 ст. |
| 1 ч. л. | | 200 г |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 350 г | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 0,8 ст. |
| 1,5 г |
| 0,8 ст. |
| 1 ч. л. |
Взбить яйца до появления пузырьков, добавить сахар и ванилин, взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. 1/2 теста вылета в форму, смазанную сливочным масло. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин. Также и вторую часть теста.
Шаг 2:
| 200 г |
 |
Молоко сгущенное вареное |
| 350 г |
| 1,5 г |
Взбить сливочное масло до белизны, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить. Крем готов.
Шаг 3:
Разделить каждый бисквит по полам. Промазать коржи кремом. Украсить по желанию.