Бисквитный торт

Бисквитный торт
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Мягкие коржи и нежный крем 😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,96 г
Жиры 22,25 г
Углеводы 36,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
370
килокалорий
и 18 нравится
145 добавили себе
167
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар кондитерский
0,8 ст.
Ванилин
3 г
Мука пшеничная
0,8 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
200 г
Молоко сгущенное вареное
350 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар кондитерский
0,8 ст.
Ванилин
1,5 г
Мука пшеничная
0,8 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Взбить яйца до появления пузырьков, добавить сахар и ванилин, взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. 1/2 теста вылета в форму, смазанную сливочным масло. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин. Также и вторую часть теста.
Шаг 2:
Сливочное масло
200 г
Молоко сгущенное вареное
350 г
Ванилин
1,5 г
Взбить сливочное масло до белизны, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить. Крем готов.
Шаг 3:
Разделить каждый бисквит по полам. Промазать коржи кремом. Украсить по желанию.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Ананасово-морковный торт Ананасово-морковный торт Бисквитный торт Бисквитный торт Бисквитный торт Оливер Бисквитный торт Оливер
Бисквитный торт без яиц Бисквитный торт без яиц Бисквитный воздушный торт Бисквитный воздушный торт Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Ежик Бисквитный торт Бисквитный торт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Наггетсы из куриной грудки
25.06.2024 20:10:16
взял на заметку рецепт Наггетсы из куриной грудки
взял на заметку рецепт Луковый салат
25.06.2024 19:43:09
добавил рецепт Суп с сырными шариками.