Брускетта с помидорами и моцареллой

Категория | Бутерброды | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 2 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Брускетта - итальянский бутерброд. Попробуйте брускетту с помидорами, моцареллой, базиликом и чесноком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г Жиры 7,55 г Углеводы 3,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 120 г | ||||
| 30 г |
| 1 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Мелко нарезать помидоры.
Шаг 2:
| 120 г |
Моцареллу нарезать кубиками.
Шаг 3:
| 30 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать в миске помидоры, сыр, листья базилика, измельченный чеснок, уксус и масло.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем.
Шаг 5:
Накрыть и убрать в холодильник минимум на 20 минут.
Шаг 6:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного специй.
Шаг 7:
| по вкусу |
Подавать с лепешками или тостами, по вкусу.
Источник: theculinarychronicles.com