Подписаться

Брускетта

Брускетта
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
4 порции
Просмотров: 2289
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
4 шт.
Базилик
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Батон
1 шт.
Моцарелла
100 г

Описание рецепта — Брускетта:

Итальянский бутерброд брускетта из тостов с помидорами, моцареллой, чесноком и базиликом.

Брускетта: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,43 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 16,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
142
килокалории
Шаг 1:
Помидоры (томат)
4 шт.

Мелко нарезать помидоры и положить в миску.

Шаг 2:
Базилик
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить базилик, 2 измельченных зубчика чеснока, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 3:

Перемешать и отложить в сторону (можно приготовить заранее и хранить в холодильнике).

Шаг 4:
Батон
1 шт.

Нарезать батон, выложить на противень и слегка обжарить в духовке под бройлером (1-2 минуты, чтобы слегка подсушился, но не подрумянился).

Шаг 5:

Достать и натереть оставшимся зубчиком чеснока.

Шаг 6:
Моцарелла
100 г

Положить сверху немного моцареллы (тертой или нарезанной тонкими ломтиками). Поставить под бройлер еще на минуту, чтобы сыр расплавился. Достать из духовки и слегка охладить.

Шаг 7:

Положить на каждый ломтик хлеба по 1 ст. ложке помидорной смеси и сразу подавать.

Это стоит попробовать
Брускетта с помидорами и моцареллой Брускетта с помидорами и моцареллой Брускетта с томатами и базиликом Брускетта с томатами и базиликом Брускетта "Winchester Bros" Брускетта "Winchester Bros" Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром Брускетта с печеными овощами и сливочным сыром
Брускетта к завтраку Брускетта к завтраку Брускетта с лососем и сливочным сыром Брускетта с лососем и сливочным сыром Брускетта Брускетта Брускетта с редиской и чесночным маслом Брускетта с редиской и чесночным маслом
и 4 нравится
58 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2021 01:49:25
взяла на заметку рецепт Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком
18.04.2021 01:47:58
взяла на заметку рецепт Икра из баклажанов и кабачков
18.04.2021 01:46:48
взяла на заметку рецепт Яичный рулет с мясным фаршем
18.04.2021 01:44:58
взяла на заметку рецепт Крем-суп из зелёного горошка с зеленью
01.01.2014 15:34:00
добавила рецепт Заливное из судака