Суббота, 16 мая 2015

Плов

Плов
Плов
Понедельник, 25 мая 2015

Рассыпчатый плов в мультиварке

Рассыпчатый плов в мультиварке

Готовим вкусный и рассыпчатый узбекский плов в мультиварке. Такой плов можно приготовить не только традиционным способом, в казане, но и в мультиварке. Она отлично справляется с этой задачей. Плов в мультиварке со свининой получается - рисинка к рисинке. Но не думайте, что вкусный плов получится, если вы просто заложите в мультиварку все продукты и нажмете на кнопочку. Чтобы рассыпчатый плов получился по настоящему вкусным, нужно вложить душу, а это значит, посвятить ему свое время. Тогда отличный результат вам гарантирован!

Среда, 27 мая 2015

Любимые секретные котлетки

Любимые секретные котлетки
Котлетки выходят необычно вкусные и сочные
Пятница, 29 мая 2015

Котлеты из индейки

Котлеты из индейки
Жареные котлеты из индейки
Пятница, 26 июня 2015

Жаренная говядина с овощами 👐🏼

Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Жаренная говядина с овощами 👐🏼
Пятница, 3 июля 2015

Голубцы

Голубцы
Мясо -фарш 1000г. Лук 5 штук. Зелень чу чуть ) перец , соль по вкусу ) и капуста ...и рис )200гр и масло чу чуть)
Суббота, 18 июля 2015

Запеченная баранья нога с помидорами и розмарином

Запеченная баранья нога с помидорами и розмарином
Легко ,вкусно и сытно🍖🍗
Среда, 22 июля 2015

Бешбармак 👐🏽

Бешбармак 👐🏽
Казахская национальная кухня всегда славилась изобилием мяса, мучными и кисломолочными продуктами. Так одним из главных традиционных блюд народа стал бешбармак. Со временем некоторые компоненты бешбармака менялись и дополнялись новыми ингредиентами в зависимости от географической локализации и основного вида деятельности населения в определенных регионах Казахстана. Традиционно, блюдо подается на торжественных мероприятиях и семейных праздниках, исключительно для почетных гостей.
Понедельник, 27 июля 2015

Рагу с кабачками и говядиной.

Рагу с кабачками и говядиной.

Легкое, нежное овощное рагу из кабачков и говядины – витаминное, полезное, малокалорийное блюдо. Такое рагу из кабачков можно подать и к обеду и к ужину.
Кабачок – замечательный овощ. Он имеет прекрасные вкусовые качества, легко усваивается, содержит большое количество полезных веществ. Именно поэтому из него можно готовить вкусные и питательные блюда для взрослых, и детей. К тому же кабачки прекрасно сочетаются со многими овощами.

Вторник, 28 июля 2015

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Очень вкусно.!