Котлеты из индейки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 29 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареные котлеты из индейки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 100 г |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 3 зуб. | | 250 мл |
Шаг 1:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
Подготовим фарш: замочите мелко нарезанный хлеб в молоке. в блендере измельчаем лук, туда добавляем хлеб. Перемешиваем. Разбиваем яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Фарш готов
Шаг 2:
Формируем котлетки. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Добавляем чеснок и молоко. Тушим в течение мину 10-15, до готовности. Приятного аппетита !