Голубцы
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 3 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо -фарш 1000г. Лук 5 штук. Зелень чу чуть ) перец , соль по вкусу ) и капуста ...и рис )200гр и масло чу чуть)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г Жиры 15,93 г Углеводы 18,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 500 г | ||||
| 10 г |
| 3 г | ||||
| 2 г |
| 400 г |
Шаг 1:
Варим капусту и делаем не большие кусочки такого размера какого хотите ... Если капуста маленькая то можно твердые места убрать и оставить , если большая то можно поделить по две иногда даже по три)))
Шаг 2:
| 1000 г | ||
| 500 г | ||
| 10 г | ||
| 3 г | ||
| 2 г | ||
| 400 г |
Лук режем маленькими кусочками ) и всё добавляем и мешаем
Шаг 3:
Теперь начинку которую приготовили надо красиво завернуть в капусту которую мы порезали 🙈⭐️и в кастрюлю
Шаг 4:
Добавляем 2 стакана воды и ставим на печку 20 минут а так же можно добавить и картошку