Вторник, 8 июля 2014

Пирожковое тесто на разрыхлителе

Пирожковое тесто на разрыхлителе

Этим рецептом вкусного теста на разрыхлителе для пирожков когда то поделилась с мамой ее одноклассница, а ей он достался от бабушки. С тех пор мы частенько заготавливаем его в прок и храним в холодильнике. Особенность этого пирожкового теста в том, что чем больше оно лежит, тем лучше его качества. Готовые пирожки мягкие и пышные. И довольно удобно отрезать кусок теста, нажарить пирожков и подать ко столу. Такому обрадуются и муж, и дети.

Суббота, 12 июля 2014

Домашние кексы

Домашние кексы
Вкусные домашние кексы
Воскресенье, 13 июля 2014

Самса по-домашнему

Самса по-домашнему
Самса по-домашнему
Суббота, 26 июля 2014

Кофейные кексы с вишней

Кофейные кексы с вишней

Воздушное, как пух, тесто с сочными ягодами — вкус настоящего лета! Кофейные кексы с вишней можно приготовить в любое время года. Вишня подойдет и свежая, и вяленая, и замороженная. При желании после выпечки их можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.

Суббота, 26 июля 2014

Клубнично-шоколадные маффины

Клубнично-шоколадные маффины
Нежные маффины с шоколадом и клубникой прекрасно подойдут к утреннему кофе.
Воскресенье, 27 июля 2014

Ленивый "Торт Наполеон"

Ленивый "Торт Наполеон"

Ингредиенты:

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:
- яйца - 3шт,
- сливочного масла - 200гр,
- молоко - 250мл,
- мука - 2чл,
- сахар - 100гр,
- вареная сгущенка - 300мл

Понедельник, 11 августа 2014

Пирог сливовый

Пирог сливовый
Божеее этот пирог свел сума настолько вкусный и сочный!
Воскресенье, 17 августа 2014

Кекс с шоколодной стружкой

Кекс с шоколодной стружкой

Здравствуйте. Поделюсь рецептом простого кекса с шоколадной стружкой. Готовится он очень легко и быстро. Выпекать мы его будем в духовке.

Воскресенье, 17 августа 2014

Слоено-дрожжевой рулет с яблоком а-ля "Штрудель"

Слоено-дрожжевой рулет с яблоком а-ля "Штрудель"

Сезон яблок начался!!!

Среда, 27 августа 2014

Горчичный хлеб в мультиварке

Горчичный хлеб в мультиварке

Всем обладательницам мультиварки настойчиво рекомендую испечь хлеб по этому рецепту.Он очень прост в приготовлении, с тестом нет необходимости долго возиться. Этот хлеб идеальный вариант для бутербродов. Он хорошо хранится, не крошится и очень мягкий. За счет горчицы, мякиш имеет тонкий и пикантный аромат, приятный привкус. Очень хорошо сочетается с паштетом и колбасами. Угощайтесь!