Самса по-домашнему

Категория | Выпечка | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 13 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Самса по-домашнему
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г Жиры 13,88 г Углеводы 20,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 300 г | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 400 г |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 300 г | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| 400 г |
Ингредиенты
Шаг 2:
Режем кубиками мясо, лук и добавляем специи.
Шаг 3:
Раскатываем слоеное тесто, толщина 3 мм. Режем его на квадраты 10/10. Кладем в каждый кусочек начинку и складываем конвертиком.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 180* и выкладываем на противень смазанный маслом или на фольгу. Выпекаются 15-20 мин. Уже готовые смазать растительным маслом.