Самса по-домашнему

Самса по-домашнему
КатегорияВыпечка КухняУзбекская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Самса по-домашнему

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,29 г
Жиры 13,88 г
Углеводы 20,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
244
килокалорий
нравится
39 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
100 мл
Лук репчатый
300 г
Говядина (шейная часть)
400 г
Соль
по вкусу
Тесто слоеное
400 г  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
100 мл
Лук репчатый
300 г
Говядина (шейная часть)
400 г
Соль
по вкусу
Тесто слоеное
400 г
Ингредиенты
Шаг 2:
Режем кубиками мясо, лук и добавляем специи.
Шаг 3:
Раскатываем слоеное тесто, толщина 3 мм. Режем его на квадраты 10/10. Кладем в каждый кусочек начинку и складываем конвертиком.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 180* и выкладываем на противень смазанный маслом или на фольгу. Выпекаются 15-20 мин. Уже готовые смазать растительным маслом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кекс Твидовый Кекс Твидовый Хачапури из творога по-домашнему Хачапури из творога по-домашнему Ленивая самса с фаршем в духовке 🫓 Ленивая самса с фаршем в духовке 🫓 Самса узбекская слоеная Самса узбекская слоеная
Самса с тыквой Самса с тыквой Домашнее печенье с клубникой Домашнее печенье с клубникой Легкая самса с курицей и картофелем Легкая самса с курицей и картофелем Самса в казане Самса в казане
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 06:51:46
взял на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом