Слоено-дрожжевой рулет с яблоком а-ля "Штрудель"
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 17 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сезон яблок начался!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г Жиры 3,98 г Углеводы 28,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 5 шт. | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 5 шт. | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
готовим начинку: очищаем яблоки от кожуры, натираем их на крумную терку, добавляем сахар и корицу (я добавила примерно чайную ложку). Начинка готова
Раскатываем тесто, смазываем растопленным сливочным маслом, разлаживаем начинку и закручиваем в рулет.
и отправляем в духовку при температуре 200 С на 30-35 минут, как начнет румяниться рулет достать с духовки и смазать яйцо.
Приятного аппетита.