Суббота, 2 апреля 2016

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом
Предлагаю вашему вниманию вкусное и низкокалорийное блюдо- капуста, тушёная с мясом💁🏻
Четверг, 28 апреля 2016

Домашний шашлычок 🍗

Домашний шашлычок 🍗
Согласитесь, что шашлык хочется в любое время года! Так зачем себе отказывать? Приготовьте его дома. Он получится ни чуть не хуже. Сочное и ароматное мясо приятно порадует вас и ваших близких даже зимой.
Вторник, 31 марта 2015

Салат Нежный

Салат Нежный
Салатик действительно очень нежный и воздушный.

Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр сыра (не острых сортов)
- 6 яиц вареных
- 30 гр масла сливочного
- майонез
Четверг, 14 августа 2014

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
Легко в приготовлении
Суббота, 30 апреля 2016

Творожный кулич

Творожный кулич
🍮
Пятница, 6 июля 2012

Муравейник классический

Муравейник классический

Одно из лакомств, хорошо известных с самого детства, - это торт “Муравейник”. Муравейник по своему составу весьма калорийный десерт, но разве хотя бы изредка мы не можем себя побаловать?!
К тому же, очень серьезным плюсом в пользу этого лакомства выступает минимальное время на приготовление и невозможность испортить тортик, даже если нет совершенно никакого опыта в приготовлении пищи :)

Понедельник, 21 марта 2016

Бефстроганов

Бефстроганов
Говядина по-строгановски
Понедельник, 2 мая 2016

Салат из молодой капусты с редисом

Салат из молодой  капусты с редисом

Молодая капуста, редис и огурцы - первые свежие весенние овощи на нашем столе. После длинной зимы как никогда ощущается нехватка витаминов, поэтому салат из этих овощей просто спасение. Готовится он быстро и просто. В результате получается замечательная закуска к рыбе, мясу, отварному картофелю. Для заправки я предпочитаю ароматное подсолнечное масло, а вместо уксуса лимонный сок. Но неплохо получится со сметаной или майонезом.

Среда, 4 ноября 2015

Нежная куриная грудка

Нежная куриная грудка
95,2к Б/Ж/У: 17,51/1,85/2,1
Понедельник, 2 мая 2016

Сырники в духовке

Сырники в духовке

Обладателям универсальный силиконовых формочек рекомендую привычные сырники испечь в духовке — без длительной формовки, панировки в сухарях или муке и обжаривании в масле творожное блюдо получается относительно диетическим, покрывается тонкой корочкой, а для разнообразия вкуса возможны эксперименты с начинкой, ароматизаторами и сегодня нежную массу посыпаем штрейзелем. В итоге, под сладкой хрустящей крошкой сырники на пару с ягодами, шариком мороженого или ложкой варенья превращаются в соблазнительный десерт.