Бефстроганов

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Понедельник, 21 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Говядина по-строгановски
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,26 г Жиры 9,11 г Углеводы 1,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
348
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 200 г |
| 200 мл | ||||
| 1 кг |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 200 мл | ||
| 1 кг | ||
| 1 ст. л. |
Говядину помыть, порезать на мелкие кусочки
Шаг 2:

Обжарить на сковороде на растительном масле и сложить в казан или глубокую сковороду
Шаг 3:

Порезать лук полукольцами, обжарить на сковороде, где жарилось мясо
Шаг 4:

Добавить ложку муки, воду и сметану. Полученную смесь отправить в казан с мясом и тушить около часа👌