Понедельник, 23 ноября 2015

Творожно-вишнево-банановое смузи

Творожно-вишнево-банановое смузи
Это смузи - отличный способ накормить ребёнка и себя творогом, ягодами и фруктами, а также добавить в рацион молоко, так как в чистом виде мы его не любим. Можно использовать любые фрукты и ягоды! Я взяла замороженную вишню и банан! Ну и конечно, немного сливочного мороженого! 😋 Наслаждайтесь!
Вторник, 1 декабря 2015

Фруктовый салат "нежность"

Фруктовый салат "нежность"
Вкусный, легкий, полезный перекус...
Четверг, 3 декабря 2015

Крем из Рафаэлло

Крем из Рафаэлло
🍧
Среда, 9 декабря 2015

Яблочный тарт

Яблочный тарт
Французский яблочный тарт
🍎🍏
Воскресенье, 13 декабря 2015

Завтрак для ленивых

Завтрак для ленивых
Просто. Удобно. Вкусно. Теперь не нужно думать о нехватки времени утром. Ленивая овсянка станет не только вашим любимым блюдом на завтрак, но и сохранит ваше время. Вы можете просто приготовить ее вечером, а уже с утра наслаждаться незабываемым вкусом.
Пятница, 19 февраля 2016

Суп из говядины и клёцками с укропом

Суп из говядины и клёцками с укропом

Готовим ароматный суп с говядиной и яичными клёцками с добавлением измельчённого укропа! Без первых блюд невозможен рацион человека, поэтому всевозможные супы и борщи являются неотъемлемой частью обеденной трапезы в каждой семье. Предлагаю разнообразить повседневное меню, приготовив простой, но очень вкусный говяжий суп с укропными клёцками. Суп является одновременно сытным и по-деревенски простым, благодаря присутствию мяса у него ароматная основа-бульон, ну а лёгкие, словно облачка, клёцки с привкусом свежей зелени являются изюминкой этого первого блюда!

Воскресенье, 21 февраля 2016

Треугольные блинчики с капустой и грибами

Треугольные блинчики с капустой и грибами

Блины - старинное блюдо русской кухни, вкусное, сытное и полезное. Они хороши во всех видах: пустые со сметаной, вареньем, мёдом. Или с разнообразной начинкой: мясом, капустой, грибами, рыбой, яйцом. Мой рецепт самый простой, но я хочу обратить внимание именно на способ заворачивания блинов, в результате которого они получаются треугольными. Надеюсь, что этот вариант кому-то пригодится для разнообразия. Ведь к конвертикам и рулетам из блинов все уже привыкли.

Четверг, 15 мая 2014

Окрошка мясная

Окрошка мясная

Окрошка – традиционный суп, которым мы «празднуем» наступление теплой поры года с ее щедрым разнообразием овощей и зелени. Пожалуй, нет иного блюда, которое бы в такой мере любили и взрослые, и дети, которое так прочно ассоциировалось бы с летом, солнцем, отдыхом, как окрошка. Наша мясная окрошка с телятиной, курицей и колбасой по вкусу будет немного богаче привычной за счет использования сельдерея, пикантного соуса, трех различных насыщенных мясных ингредиентов и запеченного картофеля. Удивите своих домочадцев и гостей!

Воскресенье, 14 февраля 2016

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Пирожки с яблоками на творожном тесте

Из теста, приготовленного на твороге получаются пирожки ничуть не хуже, чем из дрожжевого. Они такие же пышные, нежные, вкусные с любой начинкой. У меня сладкий вариант с яблоками. Но можно взять отварное мясо, яйца с зеленым луком, капусту, рыбу. А также любые фрукты: сливу, груши, абрикосы. Творог лучше брать не очень жирный и обязательно однородный, без крупинок.