Суббота, 9 января 2016
Чудесный рецепт. Получается сочный пирог, хрустящий снаружи и нежный внутри.
Понедельник, 11 января 2016
.
Среда, 13 января 2016
Быстрый кекс на кефире, если нагрянули гости.
Четверг, 14 января 2016
Пампушки к борщу
Четверг, 14 января 2016
Тутманик - это блюдо болгарской кухни. По оригинальному рецепту готовят с брынзой. Если кто не любит брынзу, можно заменить обычным сыром, если нет брынзы, можно смело использовать сыр сулугуни или соленый творог. Мне же захотелось сделать эти булочки сладкими и я взяла сладкий творог и орешки - получилось отлично! Думаю будет вкусно и с корицей с сахаром, а можно попробовать и с вареньем.
Суббота, 16 января 2016
Легко удивить родных и минимум усилий)))
Воскресенье, 17 января 2016
Если их приготовить накануне, эти мини-киши будут прекрасным обедом на следующий день.
Воскресенье, 17 января 2016
Манник получается потрясающе вкусным, очень шоколадный с ароматными творожно-кокосовыми кусочками внутри.
Воскресенье, 24 января 2016
Люблю побаловать своих гостей этими великолепными шоколадными круассанами! Главное, что их так легко приготовить.
Вторник, 26 января 2016
Иногда хочется домашнего хлебушка, оторвать хрустящую горбушку. И ради одного хочу, покупать хлебопечку. Мультиварка настолько универсальный помощник, что и эту проблему помогает решать. За 3-4 часа у вас на столе горячий хлеб.