Пятница, 21 августа 2015

Творожные сырочки

Творожные сырочки
Домашние сырочки
Вторник, 8 сентября 2015

Творожный мусс с ягодами

Творожный мусс с ягодами
Вкусно и быстро!)
Среда, 9 сентября 2015

Панна котта с малиной

Панна котта с малиной

Готовим в домашних условиях популярнейший десерт итальянской кухни - панна котту! Но сегодня будем готовить панна котту не обычную, а малиновую. Мало того, что сам десерт будет иметь сливочно-малиновый вкус, да ещё и подаваться он будет со свежими ягодами малины, которые будут служить вторым слоем самого лакомства. Поэтому к выбору посуды для подачи нужно подойти основательно - для этой цели отлично подойдут стаканы из прозрачного стекла. Что уж говорить о вкусовых характеристиках излюбленного сладкоежками холодного десерта… Это просто объедение! Панна котта, на мой взгляд, просто-таки идеальна - готовится быстро, ингредиентов нужно не много, а результат удовлетворит каждого, от гурмана до ребёнка. Готовьте - однозначно не пожалеете!

Среда, 16 сентября 2015

Желе из детства

Желе из детства
Вообще, желе является десертом французской кухни. От фр. gelеe - студень, гель, желе. Желе может быть фруктовым, мясным и даже молочным. Я предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт фруктового желе. В детстве, когда смотрела Том и Джери, всегда замечала в их холодильнике торт-желе и мне очень хотелось его попробовать. От сюда и название "Желе из детства". ❤️
Воскресенье, 27 сентября 2015

Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Суббота, 17 октября 2015

Запеканка с манной крупой

Запеканка с манной крупой
Запеканка - это блюдо, которое имеет очень много вариаций. Её можно делать с орехами, ягодами. В своей первой записи я расскажу вам об очень вкусном рецепте запеканки с манной крупой.
Пятница, 23 октября 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Пожалуй, это теперь моя самая любимая творожная запеканка! Даже скорее не запеканка, а творожный пудинг. У этого десерта потрясающая структура, запеканка получается нежная, воздушная и очень вкусная.
Количество сахара в рецепте я чуть уменьшила, а именно на 50 гр, так как я подала ее с малиновым вареньем, если вы любите десерты послаще, то смело увеличивайте количество сахара. Такую запеканку вкусно подать еще со сметаной.
Для приготовления этого рецепта я воспользовалась мультиваркой Рhilips НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.Режим выпечка 45 минут.

Понедельник, 19 октября 2015

Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»
👍👍👍
Вторник, 3 ноября 2015

Десертный творожный сыр

Десертный творожный сыр
😋 Сырок
Вторник, 17 ноября 2015

Мягкая нуга с орехами

Мягкая нуга с орехами

Мед — ⅔ стакана
Яичные белки — 2 шт.
Миндаль — 1 стакан
Курага — ½ стакана
Цедра лимона — 1/2 фрукта