Суббота, 27 апреля 2013

Харосет

Харосет

Харосет - традиционное еврейское блюдо из фруктов с орехами, которое принято подавать на праздник Песах (еврейскую Пасху).

Четверг, 29 ноября 2012

Севиче из лосося

Севиче из лосося

«Севиче» – по-перуански «маринованная сырая рыба». Очень вкусное блюдо, которое может стать прекрасной закуской.

Четверг, 9 мая 2013

Салат с манго и авокадо

Салат с манго и авокадо

Салат из зелени, манго и авокадо, заправленный соком лайма с оливковым маслом и нектаром агавы и посыпанный жареной кокосовой стружкой.

Пятница, 26 апреля 2013

Овсянка с манго и яблоком

Овсянка с манго и яблоком

Тропическая версия овсяной каши на кокосовом молоке с манго, яблоком и нектаром агавы. Подавайте, украсив миндалем, кокосовой стружкой или засахаренным имбирем.

Четверг, 18 апреля 2013

Мятная гранита с манго

Мятная гранита с манго

Действительно вкусный и полезный десерт. Попробуйте экзотические фрукты в разном сочетании.

Суббота, 13 февраля 2016

Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой

Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой
Идея для новогоднего завтрака
Четверг, 16 августа 2012

Курица с рисом карри по-индонезийски

Курица с рисом карри по-индонезийски

Индонезия славится своими кулинарными традициями. Здесь сформировалась интересная смесь из восточноазиатских, в первую очередь китайских и индийских, кулинарных школ и замешанных на местных традициях “островных кухнях”. В каждой провинции существуют свои кулинарные традиции и особенности, различные способы приготовления и ингредиенты блюд.
Основу рациона составляет, конечно же, рис.Обязательное условие индонезийской кухни - различные приправы и соусы, часто крайне острые. Широко распространены соевый и имбирный соус, “карри”, черный, красный и белый перец, тамаринд, гвоздика, мускатный орех, корица, жгучий стручковый перец, арахис, имбирь, соя, чеснок в разных комбинациях – это обязательные компоненты практически любого блюда.

Четверг, 8 января 2015

Курица в маринаде по-гречески

Курица в маринаде по-гречески

Хотите чего-нибудь простого и очень ароматного? Тогда приготовьте курочку на гриле, предварительно пропитав ее восхитительным сливочным маринадом. Готовится такой маринад очень просто, но дарит настоящий взрыв вкуса!

Ингредиенты:
йогурт (без ароматизаторов) 1 стакан
курица (ножки, крылышки, пульки) 2 кг
лимон (средний) 1 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
орегано сухое 1/2 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
петрушка свежая 1/4 пучка
соль 1/2 ч. л.
чеснок 2 зубчика

Воскресенье, 20 ноября 2016

Куриные грудки по-восточному.

Куриные грудки по-восточному.
Курица с приятным сладковатым вкусом!
Пятница, 10 июня 2016

Быстрый салат из авокадо и тунца

Быстрый салат из авокадо и тунца
Мгновенная вкуснотища на столе)))