Мятная гранита с манго
Категория | Десерты | Кухня | Испанская кухня |
Время | 3 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Действительно вкусный и полезный десерт. Попробуйте экзотические фрукты в разном сочетании.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г Жиры 1,13 г Углеводы 13,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 5 стеб. | ||||
| 200 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 5 стеб. |
В кухонном комбайне соедините кусочки манго и листочки мяты. Смешивайте до состояния пюре.
Шаг 2:
| 200 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Переместите в большую миску, добавьте воду, кокосовое молоко, лаймовый сок и сахар.
Шаг 3:
Переместите емкость в морозильник на 3 часа. Каждый час вынимайте и перемешивайте десерт.
Шаг 4:
Перед подачей на стол перемешайте и распределите по стаканам.
Источник: www.eat8020.com