Пятница, 3 мая 2013

Котлеты из свинины с картофелем

Котлеты из свинины с картофелем

Котлеты из свинины с добавлением картофельного пюре получаются очень нежными и вкусными.Подайте их к столу с овощами, кетчупом или аджикой и успех, как хорошего кулинара вам гарантирован.

Понедельник, 29 апреля 2013

Котлеты по-тунисски

Котлеты по-тунисски

Пикантные котлеты, приготовленные в оригинальном кисло-сладком соусе со специями.

Пятница, 18 марта 2016

Картошка с экзотическими нотками

Картошка с экзотическими нотками

Привносим новое “звучание” в казалось бы знакомое блюдо!
Представляем вам картошку с экзотическими нотками, обусловленными маринадом из киви и апельсина, который использовался для мяса.

Пятница, 17 июня 2016

Овощное рагу с фрикадельками

Овощное рагу с фрикадельками
Обалденное овощное рагу с фрикадельками.))
Вторник, 21 июня 2016

Свинина по-саксонски (с сардельками)

Свинина по-саксонски (с сардельками)
Очень необычное,сытное и вкусное блюдо немецкой кухни я недавно приготовила на ужин. "Мясной" мужской части моей семейки оно ооочень пришлось по душе😉
Вторник, 9 апреля 2013

Бефстроганов из печени с грибами

Бефстроганов из печени с грибами

Как известно “Бефстроганов” - русское блюдо, которое готовят из говядины. Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм. Поэтому предлагаю не менее известный вариант из говяжьей печени с шампиньонами.

Вторник, 22 марта 2016

Плов по туркменский

Плов по туркменский
Плов бывает разный! И Каждый народ готовит его по-своему, и туркмены готовят его несколькими способами, хочу поделиться с вами одним из многих рецептов
Воскресенье, 9 августа 2015

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:

● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно
Пятница, 5 апреля 2013

Котлеты Баварские

Котлеты Баварские

Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.

Суббота, 4 октября 2014

Свиные ребрышки с картофелем и грибами

Свиные ребрышки с картофелем и грибами

Жаркое из свиных ребрышек с картофелем и грибами - классическое домашнее блюдо, сытное и вкусное. Однако в связи с тем, что оно достаточно жирное всем, у кого повышенный уровень холестерина в крови злоупотреблять такой едой не стоит. И все-таки иногда позволить себе его можно. Мягчайшая, тающая во рту свинина на ребрышке с картошечкой и грибами, луком и морковью в ароматном густом соусе. Если вы приготовите такое блюдо на второе в обед, первого вам не понадобится. Очень вкусно со свежим хлебом и соленьями.