Четверг, 14 декабря 2017

Жаренная рыба с томатом

Жаренная рыба с томатом
Можно приготовить из рыбы хек/минтай/треска/пикша
Среда, 15 ноября 2017

Скумбрия по-царски.

Скумбрия по-царски.
Из самой обыкновенной скумбрии очень просто готовится потрясающее блюдо, которым можно разнообразить повседневное семейное меню или удивить гостей. Кроме привлекательного вида, скумбрия по-царски еще и очень вкусна, а специями и вариациями начинки этому изделию можно придавать самые разные нюансы. Когда скумбрия остынет, отправляем ее в холодильник вместе с прессом.
Суббота, 30 сентября 2017

Горбуша с картошкой в духовке

Горбуша с картошкой в духовке

Горбуша с картошкой в духовке - отличное блюдо на обед или ужин. Вполне подойдет и на праздничный стол. Как гарнир к рыбе можно добавить и другие овощи. Готовить блюдо порционно или на большом противне - ваш выбор. Учитывайте то, что, чем крупнее кусок рыбы - тем она получится сочнее.

Вторник, 29 августа 2017

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи)

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом. Рыба по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Суббота, 27 февраля 2016

Рыбные палочки по-домашнему

Рыбные палочки по-домашнему
Хрустящие, нежные и очень вкусные рыбные палочки!
Воскресенье, 12 марта 2017

Хек на овощной подушке, с хреном и сметаной.

Хек на овощной подушке, с хреном и сметаной.
В рецепте классическое сочетание продуктов: рыба, грибы, сметана. Но есть и неожиданные ингредиент; шамбала и хрен. Шамбала подчёркивает сливочный вкус блюда, а хрен придаёт соусу остроту и пикантность.
Среда, 31 мая 2017

Треска с шампиньонами

Треска с шампиньонами

Треска с шампиньонами ПП!!

Суббота, 19 августа 2017

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
Филе предварительно разморозить в холодильнике в течение 10-12 часов.
Понедельник, 5 декабря 2016

Дорадо с картофелем

Дорадо с картофелем
Несложный рецепт быстрого приготовления рыбы. Готовится очень просто и сразу с гарниром. Основную работу делает духовка, особенно если попросить почистить рыбу в магазине. Подойдет любая рыба с небольшим количеством костей
Пятница, 24 октября 2014

Рыба по-польски

Рыба по-польски

Рыба по-польски блюдо диетическое, простое и полезное. Интересно, что к польской кухне оно абсолютно никакого отношения не имеет. Почему его так назвали во времена СССР, никто объяснить не может, но именно под этим названием подавали практически во всех предприятиях общественного питания и особенно в домах отдыха и санаториях. Причем, рыба по-польски считалась чуть ли не парадным блюдом. Для приготовления её лучше всего подходит белая рыба с небольшим содержанием костей. Рыбу отваривают со специями и подают с соусом из отварных яиц, растопленного сливочного масла и лимонного сока.