Подписаться

Скумбрия по-царски.

Скумбрия по-царски.
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 20645
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Морковь
1 шт.
Желатин
40 г  

Описание рецепта — Скумбрия по-царски.:

Из самой обыкновенной скумбрии очень просто готовится потрясающее блюдо, которым можно разнообразить повседневное семейное меню или удивить гостей. Кроме привлекательного вида, скумбрия по-царски еще и очень вкусна, а специями и вариациями начинки этому изделию можно придавать самые разные нюансы. Когда скумбрия остынет, отправляем ее в холодильник вместе с прессом.

Скумбрия по-царски.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,52 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 7,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
Шаг 1:
Скумбрия по-царски. - Шаг 1
Скумбрия
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Размораживаем скумбрию, удаляем внутренности, плавники и голову. Затем отделяем филе. Оставшиеся в филе несколько косточек тоже следует удалить. Полученное филе помещаем на застеленную пленкой поверхность, солим и перчим.
Шаг 2:
Скумбрия по-царски. - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Отваренные яйца и огурцы нарезать кружочками.
Шаг 3:
Скумбрия по-царски. - Шаг 3
Морковь
1 шт.
Морковь отварить, почистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4:
Скумбрия по-царски. - Шаг 4
Желатин
40 г
Равномерно посыпаем рыбу желатином. После чего слоями выкладываем сперва морковь, потом яйца и нарезанные кружочком огурцы. Второе филе посыпаем желатином и накрываем начинку.
Шаг 5:
Скумбрия по-царски. - Шаг 5
Плотно заворачиваем фаршированную рыбу в пищевую пленку. Завернуть надо как следует - довольно туго и в несколько слоев. Обвязываем скумбрию для дополнительной фиксации пленки и прокалываем в нескольких местах.
Шаг 6:
Скумбрия по-царски. - Шаг 6
Варим скумбрию в предварительно доведенной до кипения воде в течении 20 минут.
Сваренную рыбу помещаем в подходящую емкость. Устанавливаем сверху пресс. Когда скумбрия остынет, отправляем ее в холодильник вместе с прессом.
Шаг 7:
Скумбрия по-царски. - Шаг 7
Через 2-3 часа рыбу можно распаковать и нарезать на порции. Приятного аппетита! fotorecepty.org
Это стоит попробовать
Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия по восточному Скумбрия по восточному Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Соленая скумбрия в маринаде Соленая скумбрия в маринаде
Скумбрия запеченная в фольге Скумбрия запеченная в фольге Скумбрия сухого посола Скумбрия сухого посола Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке
и 15 нравится
120 добавили себе
Комментарии (1)
супер вкусно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.08.2021 06:53:47
взял на заметку рецепт Гренки яичные с укропом
05.08.2021 06:52:29
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
05.08.2021 06:52:06
взял на заметку рецепт Гороховое пюре с луком и грибами
05.08.2021 06:51:41
взял на заметку рецепт Овощной суп с цветной капустой и лапшой