Скумбрия по-царски.

Скумбрия по-царски.
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Из самой обыкновенной скумбрии очень просто готовится потрясающее блюдо, которым можно разнообразить повседневное семейное меню или удивить гостей. Кроме привлекательного вида, скумбрия по-царски еще и очень вкусна, а специями и вариациями начинки этому изделию можно придавать самые разные нюансы. Когда скумбрия остынет, отправляем ее в холодильник вместе с прессом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,52 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 7,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
185
килокалорий
и 15 нравится
120 добавили себе
139
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Скумбрия
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Морковь
1 шт.
Желатин
40 г  
Шаг 1:
Скумбрия по-царски. - Шаг 1
Скумбрия
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Размораживаем скумбрию, удаляем внутренности, плавники и голову. Затем отделяем филе. Оставшиеся в филе несколько косточек тоже следует удалить. Полученное филе помещаем на застеленную пленкой поверхность, солим и перчим.
Шаг 2:
Скумбрия по-царски. - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Огурцы солёные
2 шт.
Отваренные яйца и огурцы нарезать кружочками.
Шаг 3:
Скумбрия по-царски. - Шаг 3
Морковь
1 шт.
Морковь отварить, почистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4:
Скумбрия по-царски. - Шаг 4
Желатин
40 г
Равномерно посыпаем рыбу желатином. После чего слоями выкладываем сперва морковь, потом яйца и нарезанные кружочком огурцы. Второе филе посыпаем желатином и накрываем начинку.
Шаг 5:
Скумбрия по-царски. - Шаг 5
Плотно заворачиваем фаршированную рыбу в пищевую пленку. Завернуть надо как следует - довольно туго и в несколько слоев. Обвязываем скумбрию для дополнительной фиксации пленки и прокалываем в нескольких местах.
Шаг 6:
Скумбрия по-царски. - Шаг 6
Варим скумбрию в предварительно доведенной до кипения воде в течении 20 минут.
Сваренную рыбу помещаем в подходящую емкость. Устанавливаем сверху пресс. Когда скумбрия остынет, отправляем ее в холодильник вместе с прессом.
Шаг 7:
Скумбрия по-царски. - Шаг 7
Через 2-3 часа рыбу можно распаковать и нарезать на порции. Приятного аппетита! fotorecepty.org

Тематические подборки

Похожие рецепты

Скумбрия в томатном соусе Скумбрия в томатном соусе Скумбрия солёная с черносливом Скумбрия солёная с черносливом Скумбрия солёная в масле Скумбрия солёная в масле Скумбрия в горчичном соусе Скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия по восточному Скумбрия по восточному Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке Скумбрия с лимоном и тимьяном на пару в мультиварке
Комментарии (1)
супер вкусно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами