Треска с шампиньонами

Треска с шампиньонами
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Треска с шампиньонами ПП!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,44 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 3,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Молоко коровье
400 мл
Треска
600 г
Шампиньон
50 г
Соль
по вкусу
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.  
Шаг 1:
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Молоко коровье
400 мл
Треска
600 г
Шампиньон
50 г
Соль
по вкусу
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
1 пуч.

Мелко шинкуем лук и петрушку, грибы промываем и нарезаем небольшими пластинками. 2. Обжариваем зелень с грибами на сухой сковороде или в мультиварке на протяжении пяти минут. 3. В форму для выпечки выкладываем грибы, сверху размещаем филейные кусочки трески, посыпаем петрушкой и приправляем специями. 4. В духовом шкафу выдерживаем при температуре 180C около тридцати минут.

СОУС: Для того, чтобы приготовить соус, доводим молоко до кипения и разводим в нем крахмал, чтобы маринад получился густым. На небольшом огне держим соус еще десять минут. Остывшим маринадом поливаем рыбу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк трески с томатным соком в духовке Стейк трески с томатным соком в духовке Запеканка из трески с овощами Запеканка из трески с овощами Диетические Котлетки из трески с морковно-томатным соусом для детей и взрослых. Диетические Котлетки из трески с морковно-томатным соусом для детей и взрослых. Закуска из печени трески Закуска из печени трески
Филе трески с грибами и спаржей Филе трески с грибами и спаржей Треска с помидорами Треска с помидорами Треска с пикантным соусом Треска с пикантным соусом Треска с картошкой и тимьяном в духовке Треска с картошкой и тимьяном в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Заливное из курицы
06.12.2024 12:42:10
взял на заметку рецепт Салат из индейки с сыром и зеленым горошком