Пятница, 16 июня 2017

Шашлык из говядины в томатном маринаде с хреном

Шашлык из говядины в томатном маринаде с хреном

Нежный и вкусный шашлык…

Пятница, 16 июня 2017

Шашлык из телятины в пиве

Шашлык из телятины в пиве

Сезон пикников в самом разгаре.
Не упустите возможность приготовить ароматный и сочный шашлык из телятины!

Среда, 21 июня 2017

Шашлык из говядины в лимонно-винном маринаде

Шашлык из говядины в лимонно-винном маринаде

Вкус такого шашлыка чем-то напоминает средиземноморскую кухню. Шашлык получается необыкновенно сочным и с восхитительным ароматом благодаря лимону. Вино лучший заменитель уксуса.

Понедельник, 31 июля 2017

Шашлык из говядины с острой сальсой

Шашлык из говядины с острой сальсой

Шашлык из говядины с острой сальсой

Четверг, 3 августа 2017

Песочное печенье

Песочное печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашнее» из всех лакомств. В сезон свежей ягоды предлагаю испечь вот такое вкусное рассыпчатое и нежное печенье. Рецепт такого печенья прост и при минимальных затратах времени и простых продуктах получается великолепное угощение. Сочетание рассыпчатого теста, ягодной начинки и сахарной помадки вносит в него свою изюминку. Приготовьте такой десерт к семейному чаепитию.

Понедельник, 16 марта 2015

Жаркое из свинины с сухими лесными грибами

Жаркое из свинины с сухими лесными грибами

Сухие лесные грибы обладают некой магией: любое блюдо, приготовленное с ними будет необыкновенно ароматным. Вот и жаркое из свинины с картофелем, сдобренное лесными сухими грибами- блюдо супер вкусное и ароматное. Эти грибы придадут всем ингредиентам и соусу приятный золотисто-коричневый цвет. Свежие лесные грибы тоже замечательные, но аромата такого не дают, проверено.

Пятница, 21 ноября 2014

Щи с зеленым горошком и солеными огурцами

Щи с зеленым горошком и солеными огурцами

Щи - традиционное блюдо русской кухни. Среди огромного разнообразия способов их приготовления есть один, которым я сегодня хочу поделиться. Это щи с зеленым горошком и солеными огурцами, которые здесь очень кстати, учитывая, что в этом блюде обязательно должна присутствовать кислинка. Популярность щей трудно переоценить, ведь уже не одно столетие оно частый гость на каждом обеденном столе. Густые, ароматные, вкусные и сытные; с картофелем, свежей и квашеной капустой, с грибами; рыбные, мясные и постные(пустые) - щи всегда останутся блюдом номер один для обеда.