Шашлык из маринованной баранины с овощами и грибами
Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 14 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Стоит попробовать
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,39 г Жиры 14,64 г Углеводы 1,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| по вкусу | ||||
| 900 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| по вкусу | ||
| 900 г | ||
| по вкусу |
В миске соедините соус терияки, заправку итальянскую и соевый соус.
Потом добавьте не очень большие кусочки мяса, перемешайте, сверху натяните пленкой и поместите в холодильник на сутки.
Шаг 2:
Разогрейте мангал.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Нарежьте луковицы, зеленый перец, грибы и цукини, не очень большими кусками и, чередуйте с мясом, наденьте на шампуры, обмажьте приготовленным маринадом и обжаривайте, переворачивая, до готовности.