Шашлык из телятины в пиве

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 16 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сезон пикников в самом разгаре.
Не упустите возможность приготовить ароматный и сочный шашлык из телятины!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,86 г Жиры 4,34 г Углеводы 2,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,2 кг |
| 0,5 л | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1,2 кг | ||
| 0,5 л | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Телятину помойте и нарежьте кубиками.
Лук почистите и нашинкуйте полукольцами.
Положите всё в миску, залейте пивом.
Также размельчите перец, добавьте его туда же.
Оставьте мариноваться мясо на 3 часа.
Как только время выйдет, посолите и наденьте мясо на шампур.
Шашлык запекайте на мангале, постоянно переворачивая и спрыскивая водой, если необходимо.
Жарьте до румяности.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!