Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, при необходимости очистить от пленок, сухожилий и жира.
Нарезать на небольшие порционные кусочки и выложить в кастрюлю.
Репчатый лук очистить и мелко нашинковать; добавить к мясу вместе с измельченной зеленью петрушки, уксусом и соком лимона.
Посолить, приправить перцем и тщательно перемешать.
Оставить шашлык мариноваться под крышкой в холодном месте на 3-4 часа.
Промаринованное мясо нанизать на шампуры, хорошо смазать бараньим салом.
Жарить на мангале до готовности.
Готовое мясо подавать на блюде (лучше – не снимая с шампуров), посыпав барбарисом.
К шашлыку подавать салат из помидоров и зеленого лука, заправленный растительным маслом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!