Шашлык из говядины в томатном маринаде с хреном

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 16 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и вкусный шашлык…
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,39 г Жиры 7,79 г Углеводы 2,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
Мясо промыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими порционными кубиками.
Выложить в кастрюлю.
Шаг 2:
| 2 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г |
Томатный маринад: тщательно перемешать все компоненты и залить получившимся соусом мясо.
Оставить мариноваться на 10-12 часов.
Шаг 3:
По готовности зажарить шашлык на углях среднего жара, периодически поливая оставшимся маринадом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!