Паста с маскарпоне

Паста с маскарпоне
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Хочется разнообразия? Попробуйте это блюдо итальянской кухни.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,39 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 7,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
153
килокалорий
и 7 нравится
74 добавили себе
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томатная паста
210 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Шампиньон
220 г
Мускатный орех
1 шт.
Шпинат
120 г
Маскарпоне
110 г
Пармезан
0,2 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Паста с маскарпоне - Шаг 1
Томатная паста
210 г

Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Сохраните около ½ стакана воды, в которой она варилась, для соуса.

Шаг 2:
Паста с маскарпоне - Шаг 2
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Шампиньон
220 г
Мускатный орех
1 шт.

Нагрейте сковороду на оливковом масле. Обжарьте чеснок около 30 секунд. Выложите нарезанные грибы и натрите мускатный орех, перемешайте (5-7 минут). Если грибы слишком сухие, добавьте немного оливкового масла.

Шаг 3:
Паста с маскарпоне - Шаг 3
Шпинат
120 г

Выложите шпинат и тушите еще 3-4 минуты.

Шаг 4:
Паста с маскарпоне - Шаг 4
Маскарпоне
110 г
Пармезан
0,2 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавьте маскарпоне, полстакана воды и тертый пармезан. Посолите и поперчите

Шаг 5:
Паста с маскарпоне - Шаг 5

Выложите в сковороду пасту и перемешайте все тщательно. Подавайте со свежим молотым перцем и дополнительной порцией пармезана.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушеная свекла с морковью Тушеная свекла с морковью Волованы с черной икрой и маскарпоне Волованы с черной икрой и маскарпоне Баклажаны с чесночной начинкой Баклажаны с чесночной начинкой Сырный паштет с кедровыми орешками Сырный паштет с кедровыми орешками
Яичница с сыром Яичница с сыром Икра кабачковая с майонезом в мультиварке Икра кабачковая с майонезом в мультиварке Селедочное масло для бутербродов Селедочное масло для бутербродов Закуска из печеных баклажанов Закуска из печеных баклажанов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами