Тартар из лосося с авокадо
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Необыкновенно красивый салат для праздничного стола. Подается на половинке авокадо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 26,76 г Жиры 13,02 г Углеводы 5,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 стеб. | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. |
Копченый лосось и лук мелко нарезать.
Авокадо разделить пополам, удалить косточку
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать лосось и лук, заправить соусом.
Шаг 3:
| 1 стеб. | ||
| 2 г |
Выложить салат в углубление авокадо, посыпать укропом и черным перцем крупного помола