Подписаться

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Нравится
52
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 3063
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
280 г
Вода
1,6 л
Сельдерей корневой
100 г
Лук репчатый
80 г
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
80 мл
Капуста брюссельская
200 г
Свиной фарш
180 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.

Описание рецепта — Суп с фрикадельками и брюссельской капустой:

Разнообразить ассортимент первых блюд поможет данный рецепт, по которому вы сможете приготовить вкусный и полезный суп с фрикадельками из свиного фарша и брюссельской капустой. Этот суп имеет яркий вкус благодаря богатому овощному составу- в нём присутствуют картофель, лук, морковь, сельдерей и брюссельская капуста. А фрикадельки помогут насытить бульон вкусами и ароматами мяса и, вместе с тем, не перегрузить его излишними жирами!

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,05 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
Шаг 1:
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой - Шаг 1

Для приготовления вкусного первого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, картофель, репчатый лук, морковь, корневой сельдерей, брюссельская капуста, вода, масло подсолнечное рафинированное, петрушка, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой - Шаг 2
Картофель
280 г
Вода
1,6 л

Картофель очищаем от кожуры, промываем, нарезаем кубиками, снова промываем и перекладываем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю с картофелем чистую холодную воду и ставим на плиту. Даём воде закипеть, убавляем огонь до минимального.

Шаг 3:
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой - Шаг 3
Сельдерей корневой
100 г

Пока картофель варится, приготовим овощную зажарку. Корень сельдерея очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

122 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Kate EgorkinaLosevskaya KseniyaНаталья АкимоваВиктория КиричишинТамара Губенкова (Мельник)Елена КанискинаЛиля МузалеваОксана УсачеваSwetlana YakovenkoЕлена СафроноваAnn OАлексей НестеренкоОльга ВелитченкоАлла ХубаеваGulnara KurbanovaВиктория МасленниковаKristina Dežanелена оробейРегина РегинаСергей БорецкийOlga SpectorВика РыбаковаМарина ЕлисееваАлена СергеевнаTatyana KudryashovaЭля Морозова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.11.2017 07:36:24
взяла на заметку рецепт Печеночный торт
23.11.2017 07:36:23
оценила рецепт Печеночный торт
23.11.2017 07:35:39
взяла на заметку рецепт Пирог из куриной печени.
23.11.2017 07:35:39
оценила рецепт Пирог из куриной печени.
23.11.2017 07:35:15
взяла на заметку рецепт Печёночный торт