Суп с фрикадельками и брюссельской капустой

Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Разнообразить ассортимент первых блюд поможет данный рецепт, по которому вы сможете приготовить вкусный и полезный суп с фрикадельками из свиного фарша и брюссельской капустой. Этот суп имеет яркий вкус благодаря богатому овощному составу- в нём присутствуют картофель, лук, морковь, сельдерей и брюссельская капуста. А фрикадельки помогут насытить бульон вкусами и ароматами мяса и, вместе с тем, не перегрузить его излишними жирами!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,05 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 3,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
48
килокалорий
и 60 нравится
163 добавили себе
227
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
280 г
Вода
1,6 л
Сельдерей корневой
100 г
Лук репчатый
80 г
Морковь
50 г
Подсолнечное масло
80 мл
Капуста брюссельская
200 г
Свиной фарш
180 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаг 1:
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой - Шаг 1

Для приготовления вкусного первого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, картофель, репчатый лук, морковь, корневой сельдерей, брюссельская капуста, вода, масло подсолнечное рафинированное, петрушка, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой - Шаг 2
Картофель
280 г
Вода
1,6 л

Картофель очищаем от кожуры, промываем, нарезаем кубиками, снова промываем и перекладываем в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю с картофелем чистую холодную воду и ставим на плиту. Даём воде закипеть, убавляем огонь до минимального.

Шаг 3:
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой - Шаг 3
Сельдерей корневой
100 г

Пока картофель варится, приготовим овощную зажарку. Корень сельдерея очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

163 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ольга АндрюноваАнна ВидинееваМарина АНина МихайличенкоИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Алёна МоскаленкоLesya LyakhSvitlana KiktevaТамара КрючковаАнюта КозубенкоВасилиса УточкинаКсения АкулининаАня КозубенкоНаталья Саенко Катрина ЛюбимоваLelka ShuKate EgorkinaLosevskaya KseniyaНаталья АкимоваВиктория КиричишинТамара Губенкова (Мельник)Елена КанискинаЛиля МузалеваОксана УсачеваSwetlana YakovenkoЕлена Сафронова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.