Galina Yoxt
Классический рецепт бисквитного теста для тортов.
Изумительно нежная рыбка, можно использовать и филе и целую рыбу.
Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!
Пирог с начинкой из творога с сахаром и взбитыми яйцами. При желании можно добавить в творог изюм или мелко нарезанные сухофрукты.
Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.
Печенье с коричневым сахаром, патокой, имбирем, корицей и гвоздикой, покрытое сахарным песком.
Кекс с изюмом, замоченным в коньяке, рублеными грецкими орехами и апельсиновым соком. При желании можно посыпать готовый кекс сахарной пудрой.
Вкуснейшее лакомство восточной кухни - пахлава с ореховой начинкой в медовом сиропе. При желании можно добавить в сироп немного гвоздики.
Приготовьте маринад из меда с чесноком и соевым соусом и маринуйте в нем куриные крылышки в течение несколько часов (желательно всю ночь). Благодаря такому маринаду запеченные крылышки будут мягкими, сочными и ароматными.
Тонкое овсяное печенье, само по себе очень вкусное, станет еще вкуснее, если подавать его с малиновым джемом или шоколадом.