Пятница, 28 декабря 2012

Куриный салат с орехами

Куриный салат с орехами

Быстрый в приготовлении салат из курицы, сельдерея и ореха. Может служить как обычным салатом к праздничному столу, так и легкой закуской с крекерами или тостами.

Вторник, 22 января 2013

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Для того, чтобы малосольные огурчики были хрустящими, предварительно замочите их в холодной воде минимум на 2-3 часа (лучше на ночь), а потом добавьте как можно больше хрена.

Пятница, 14 декабря 2012

Чебуреки с капустой

Чебуреки с капустой

Чебуреки с начинкой из тушеной капусты с луком и морковью, обжаренные в растительном масле.

Среда, 26 декабря 2012

Сдобное опарное дрожжевое тесто

Сдобное опарное дрожжевое тесто

Для опарного дрожжевого теста предварительно готовят опару, на которой потом и замешивают само тесто.

Вторник, 27 ноября 2012

Лук кольцами запеченный

Лук кольцами запеченный

Запеченный кольца лука, которые так же вкусные и хрустящие, как и жареные, но намного легче. Идеально подходит для вечеринок!

Вторник, 27 ноября 2012

Тыквенные кексы

Тыквенные кексы

Эти сочные тыквенные кексы сделают ваш завтрак незабываемым!

Среда, 28 ноября 2012

Суп с сыром и картофелем

Суп с сыром и картофелем

Суп-пюре из картофеля с морковью, сыром, луком и петрушкой, приправленный горчицей.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Запеченное ризотто

Запеченное ризотто

Необычный способ приготовления ризотто - сварить рис в курином бульоне с белым вином, смешать с зеленью и сыром, охладить и запечь в духовке.

Среда, 16 января 2013

Рогалики с медом и орехами

Рогалики с медом и орехами

Рогалики с начинкой из сливочного сыра с медом и рубленым миндалем (или другими орехами), посыпанные корицей и сбрызнутые медом.

Воскресенье, 25 ноября 2012

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Очень простой рецепт песочного печенья с лимонным соком.