Вторник, 6 ноября 2012

Мясные фрикадельки по-турецки

Мясные фрикадельки по-турецки

Оригинальное блюдо с очень интересным сочетанием специй.

Понедельник, 27 сентября 2010

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы получилось очень вкусной. Курица вышла нежной, а соус ароматным и насыщенным.

Четверг, 25 ноября 2010

Сырный суп

Сырный суп

Очень вкусный и нежный суп, часто его готовлю. Я всегда использую сырок “Дружба”.

Среда, 7 ноября 2012

Глинтвейн

Глинтвейн

Глинтвейн - характерный напиток холодной поры года. Пришел к нам из Германии, Австрии, Швейцарии и Великобритании, где является традиционным угощением к Рождеству. Ароматный и согревающий, он однозначно поднимет настроение!

Среда, 7 ноября 2012

Беф-строганоф из фарша

Беф-строганоф из фарша

Если вам надо приготовить мясо, а время поджимает, то этот рецепт - именно то, что вам нужно! Конечно, это немного измененная версия беф-строганоф, в которой вместо нарезанной говядины используется говяжий фарш. Но можете не сомневаться, что вкус вас не разочарует!
Подавайте с рисом или омлетом.

Вторник, 14 сентября 2010

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Привет!
Сегодня приготовим обычные Эклеры с заварным кремом. Очень вкусно получается, если полить такие эклеры растопленным шоколадом и остудить.

Четверг, 15 ноября 2012

Фасолевый салат

Фасолевый салат

Салат из красной фасоли с обжаренным луком, чесноком, уксусом и специями.
Если салат получится слишком сухим, можно добавить немного жидкости, оставшейся от варки фасоли.

Вторник, 6 ноября 2012

Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

Рецепт, который должна знать каждая домохозяйка.

Вторник, 6 ноября 2012

Лепешки с начинкой

Лепешки с начинкой

Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.

Вторник, 6 ноября 2012

Яблочные розы

Яблочные розы

Красивое украшение любого десертного стола.