Фасолевый салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 15 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из красной фасоли с обжаренным луком, чесноком, уксусом и специями.
Если салат получится слишком сухим, можно добавить немного жидкости, оставшейся от варки фасоли.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | по вкусу |
| 1 гол. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Замочить красную фасоль на ночь.
Шаг 2:
Наутро слить воду, промыть и положить в небольшую кастрюлю. Залить водой и варить на среднем огне до готовности.
Шаг 3:
Жидкость слить и сохранить. Положить фасоль в миску.
Шаг 4:
Мелко нарезать зелень, лук, измельчить чеснок.
Шаг 5:
Обжарить лук в растительном масле, чтобы размягчился.
Шаг 6:
Выложить лук (с маслом) в миску с фасолью.
Шаг 7:
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить чеснок, зелень, кетчуп, уксус, кориандр и хмели сунели. Тщательно перемешать.
Шаг 8:
Поставить салат в холодильник на пару часов, выложить в салатницу и подавать.