Четверг, 22 ноября 2012

Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб

Свежий хлеб, смазанный сырно-чесночной смесью, нарезанный кусочками и запеченный в духовке.

Четверг, 13 декабря 2012

Хачапури

Хачапури

Хачапури - грузинский пирог с сыром. Если сыр у вас слишком соленый, можно смешать его с небольшим количеством творога.

Среда, 21 ноября 2012

Салат Зимний вечер с курицей и овощами

Салат Зимний вечер с курицей и овощами

Салат из копченого куриного филе с перцем, помидорами, сыром, чесноком, зеленью и орехами, заправленный майонезом.

Четверг, 22 ноября 2012

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Понедельник, 14 января 2013

Слоёный салат с курицей и грибами

Слоёный салат с курицей и грибами

Готовим слоеный салат с курицей и жареными шампиньонами. Этот салат - витаминная «бомба»! Можно вместо курицы использовать тонко нарезанную и обжаренную свинину, а слой из помидоров посыпать измельчённым чесноком. Для салата будет достаточно 2 – 3 зубчика.

Суббота, 10 ноября 2012

Салат с ветчиной и грибами

Салат с ветчиной и грибами

Вкусный салат с жареными грибами, ветчиной, вареными яйцами и помидорами, заправленный майонезом. Поставьте готовый салат в холодильник на 3-4 часа, затем выложите в салатницу, украсьте зеленью и подавайте.

Суббота, 10 ноября 2012

Куриный салат с черносливом

Куриный салат с черносливом

Вкусный салат из вареной курицы с орехами, зеленью, чесноком и черносливом. Выложите в салатницу или на блюдо, украсьте по своему вкусу и подавайте!

Суббота, 10 ноября 2012

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

Эти нежные маффины просто тают во рту. Подавайте их к столу сразу из духовки.

Понедельник, 21 марта 2011

Слоеный пирог с сардинами

Слоеный пирог с сардинами

Иногда хочется пирога, но при этом несладкого. И когда есть слоеное тесто и рыбные консервы под рукой, можно очень быстро приготовить замечательную закуску.

Четверг, 12 июля 2012

Блинчики с печенью трески

Блинчики с печенью трески

Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.