|
|
Четверг, 30 апреля 2020
Пирог получается очень вкусным, сочным и ароматным. Непременно приготовьте, Вам понравится! Такой яблочный пирожок можно подавать теплым или холодным, отличное угощение к чаю.
Воскресенье, 30 августа 2015
Пышная шарлотка в мультиварке.
Понедельник, 1 сентября 2014
По этому рецепту шарлотка готовится немного дольше (готовим отдельно три смеси, выпекаем при низкой температуре), зато получается невообразимо пышной даже без добавления разрыхлителей
Четверг, 9 октября 2014
Киш - лёгкий пирог, как правило из песочного или слоеного теста. Готовится очень просто и относительно быстро. Подходит для легкого перекуса, к супу вместо хлеба в обед, а также на завтрак или полдник с чаем, кофе или компотом. В данном рецепте крабовые палочки(у меня крабовое мясо) отлично сочетаются с консервированной кукурузой, спаржевой фасолью, сыром и заливкой из яиц и молока. Если есть возможность приобрести настоящее крабовое мясо, то блюдо будет в разы вкуснее и полезней. Пирог хорош в теплом и в холодном виде.
Суббота, 30 марта 2019
Для теста: 1 ст. л. пшеничных отрубей или ржаных. 1 ст. л. овсяных отрубей. 1 ст. л. с Горкой клейковины. 1 яйцо. 2 ст. л. кефира. 2 ст. л. мягкого творога. Соль по вкусу.
Всё смешать, получится густое пластичное тесто.
Формы для киша (диметр 10 см) или одну большую нагреть в духовке и смазать маслом. Мокрыми руками выложить в формы тесто, сформировать бортики. Проткнуть серединки вилкой пару раз, чтобы середина не поднималась. Поставить на 15 минут в духовку, 180 градусов.
Для начинки: Ветчина до 4% жирности. Сыр - разрешенное количество. (40 грамм 9% сыробогатов). Крабовые палочки. Тушеная курица и зелень.
Мелко порезать и перемешать.
Для заливки: 1 яйцо, 3 ст. л. кефира, 2 ст. л. мягкого творога (из баночки), соль по вкусу, 0,, 5 ст. л. кукурузного крахмала, мускатный орех и кардамон молотые по 0, 5 ч. л.
Слегка взбить массу.
В пироги положить начинку и залить полученной массой. Поставить в духовку еще минут на 15-20.
Понедельник, 27 сентября 2010
Пирог с яблоками лучше делать из кукурузной муки, потому что она не содержит клейковины, в отличие от пшеничной, и тесто из нее получается особенно рассыпчатым.
Понедельник, 8 сентября 2014
Нежный, сладкий вкусный, ароматный яблочно-персиковый пирог, будет на радость всем! Воздушная и легкая текстура пирога с большим количеством яблок и персиков, а так же легким изумительным ароматом ванили. Пирог получается очень сытным. Простота приготовления пирога, порадует любую хозяйку, а изумительный вкус и аромат - родных и близких. Готовый пирог перед подачей посыпается сахарной пудрой, так же пирог можно украсить по-своему вкусу.
Воскресенье, 30 марта 2014
Мягкий, ароматный, домашний пирог с ягодами от известного английского кулинара и ресторатора Джейми Оливера. “Булыжником” он назван не потому что твердый, как камень, а потому что по виду похож на булыжную мостовую. На самом деле пирог замечательный. Готовится очень просто и быстро. Когда он печется, вся кухня заполнена ароматом малины и клубники. Кроме этих ягод у меня еще черная смородина. Можете брать любые по вашему вкусу и наличию в холодильнике. Результат всегда будет отличным: мягкое, пушистое тесто с кисло-сладкими ягодами.
Среда, 18 июня 2014
Я люблю рецепты, по которым блюда готовятся быстро и не очень дороги.Этот рецепт относится к категории “гости на пороге”.
У меня всегда в морозилке лежит упаковочка слоеного теста, и когда
захочется вкусненького остается только подумать о начинке. Поскребла по сусекам и нашла груши и сыр.
Посмотреть видео можно здесь: ww.youtube.com/watch?v=srZ8VjYzOpw
Не знаю какая кухня.
Суббота, 16 сентября 2017
Представляем вам одно из популярных блюд венгерской кухни - венгерский яблочный пирог с добавлением орехов. Венгерский пирог с яблоками и орехами будет иметь слоеную структуру: тесто, яблоки, тесто и т.д.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|