Среда, 9 октября 2013

Зеленая фасоль по-азиатски

Зеленая фасоль по-азиатски

Стручковая фасоль с чесноком в устричном соусе и шрирача.

Понедельник, 8 октября 2012

Сладкий картофель с чечевицей по-тайски

Сладкий картофель с чечевицей по-тайски

Это блюдо очень питательное и вкусное.

Суббота, 10 ноября 2012

Брюссельская капуста с острым соусом чили

Брюссельская капуста с острым соусом чили

Это полезное блюдо, не требующее много времени для приготовления. Обязательно попробуйте это блюдо!

Суббота, 10 ноября 2012

Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком

Запеченная зеленая стручковая фасоль с сыром фета и лимонным соком

Запеченная стручковая фасоль намного вкуснее отварной. Фасоль с нежным сыром фета и лимонным соком получается нежной и в то же время немного хрустящей.

Вторник, 21 августа 2012

Кисло-сладкие овощи с рисом

Кисло-сладкие овощи с рисом

Основу китайской кухни составляет рис, который подчас заменяет даже хлеб. Без рисовой каши не обходится ни один прием пищи. Очень популярен сухой рассыпчатый рис - дань. Готовят китайцы и жидкую рисовую кашу - дамичжоу.
Что касается овощей, то наиболее широко используют капусту (салатную китайскую, белокочанную, сычуаньскую), батат, картофель, редьку разных видов, томаты, перец, шпинат, зеленые стручки фасоли, лук-батун, чеснок. Популярны молодые ростки бамбука в отварном и консервированном виде.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Кукуруза в сливочном соусе

Кукуруза в сливочном соусе

Свежая кукуруза с зеленым луком в сливочном соусе - быстро и легко! Попробовав однажды, вы больше никогда не вернетесь к консервам!

Среда, 30 мая 2012

Кукуруза на гриле с беконом и сливочным маслом

Кукуруза на гриле с беконом и сливочным маслом

Румяная кукуруза в беконе и сливочном масле с сыром и кинзой! Сложно сказать нет…

Понедельник, 28 января 2013

Рататуй с вином

Рататуй с вином

Невыносимая лёгкость бытия)

Четверг, 31 июля 2014

Картофель запеченный с красным луком

Картофель запеченный с красным луком

Сытное, яркое, вкусное блюдо из запеченного картофеля и красного лука. Очень сытное и нежное блюдо, которое придется по-душе, абсолютно всем. Особенность блюда в том, что оно, заправляется специальным маринадом ( мед, тимьян, соевый соус и базилик). Вкус картошки получается восхитительным! Такое блюдо отлично может служить гарниром к рыбным и мясным блюдам, а так же птице. Так же, блюдо можно подавать к овощным салатам. Картофель, можно подавать и как отдельное блюдо, дополнив различными соусами. Запеченный картофель подается в горячем виде.

Воскресенье, 21 августа 2016

Картофель печёный в кожуре с чесночным маслом.

Картофель печёный в кожуре с чесночным маслом.
Никогда не нравилось чистить картошку. И неспроста) Оказывается это делать вредно) На самом деле картофель очень полезно кушать с кожурой!Приготовленная по этому рецепту картошечка, очень понравилась даже самым привередливым членам моей суперсемейки.